回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  运营状况  重汽自卸车 
2020年,对国人来说,终究是坎坷的,曲折的,复杂的,迷茫的,彷徨的,注定是个困难与机遇并存的一年,有人发了“横财”(国难财),有人蹲了大狱:两方面的,一是发国难财的被逮住了,二是疫情排查人口走投无路的,自首的加排查到的,社会治安明显好转。有人让你我记住了—医务工作者们,最美逆向而行者,新时代最可爱的人!当然了,也包括援驰的卡车司机们,救援物资的供应离不开卡车司机的日夜兼程,还有援建医院的建设者们,人停机不停,连轴转的硬是把最美医院建成,让人眼中泛起泪花,那是喜悦的泪水。奔波在一线的社区志愿者、执勤的工作人员们也都值得称赞,都是最美的风景,你们工作的样子很美。
         突如其来的疫情让人惴惴不安,仿佛病毒就在身边,看不见,摸不到,恐慌心情压的让人喘气都难受,都躲在家里,期盼疫情早日结束,让我们自由呼吸!自在逍遥!
           今年的活,不好干,直到三月初才找了份工作,自卸车,老本行了,不出长途,在家门口干,日出而作,日落而息,偶尔拖个晚班的,都可以接受,毕竟拿老板的钱,谁都不容易的。
          刚去的时候,接手一台旧车,既然干,就好好干,别让人说闲话,人家一天拉几趟,咱就尽量也拉几趟,不能在这上面让人说个啥来,除非修车,修胎的耽误的不算,不能让人小瞧了。
          三月底的时候,接手新车,那更得努力干了,不能辜负老板的心意,总之天天有活,活有糙有好,努力干就行啦!面包会有的,只要肯努力。
          上点杂图吧!三个月来的工作,前几个帖子里面都有,半夜三点起来拉沥青的,修路拉二灰的,跟随铣刨机拉铣刨料的,拉石子的,生活过的“充实”呢!,平凡人,过平凡的生活,不求大福大贵,但求平安无过。
         2020年,过去了半年,活在当下,比神马都好,憧憬着下半年,希望能春暖花开,捷报频传,你我共勉之!
       好了,到这吧!就到这吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自卸车,现在都改环保篷,省去了上下大箱手动蒙篷布的苦恼,这必须赞一个!

夕阳下,最后一趟,卸车后的坐骑,孤独的矗立在沙堆之上,让人浮想联翩

这是拉二灰的情景,一车接一车,忙碌而有序。

旧村改造的楼房,听说贼贵的价格,不过远处看,环境不错,前有碧池,错落有致,对得起它的价位。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

出沥青的设备与场地。

沥青铣刨料场,得倒车上去,考验新手的好地方

自卸的生活——铣刨机的陪伴

修路的设备,该有的必须有,以前的帖子的链接

沥青,又见沥青

这是拉沥青的时光
废弃的石子场,环保的日益严格让落后污染产能一一关闭,还百姓及后代子孙一个绿水青山。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

【踏青五一节】——忙里偷闲的快乐

废弃的石子场改造成果树园子,坚持让山绿起来是我们的责任与义务。