回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  北京牌  北京1041  运营状况  故障报告  T7  T7 
开车20多年了,头一次听说是自己不会开的原因人为损坏的,济南厂家就是这种服务态度吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有问题不可怕 可怕的厂家这个态度

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 萧风影 [楼主]: 这点问题都不处理好 以后再有问题 也没用啊!就像我们这有个jH6油耗高还没劲 有一年多都是奔波于服务站 该换的都换了 最后换发动机总成还是没有用 找了当地一个什么记者上电视 自己又打电话给厂家直接就说不处理好车上挂条福等上下班往厂里撞 这又赔了他六七万才算事

• 萧风影 [楼主] 发表于2020-5-23 20:10
    对啊,本着信任买车,结果就换来这么个回复态度!谁知道后面车还会有啥问题,光修这一整套下来就七千多!

怎么就坏了?自动挡还是手动挡!

自动挡离合器片坏了是车子质量问题,手动挡的离合器片和使用工况,驾驶技术有关

18年提的豪沃轻卡 第一次出车就把我丢半路 说是离合器烧了 厂家推卸  然后我就不服 又不是第一天开车的 最后叫上服务站师傅 我在外面找了个修车老师傅去看 结果老师傅说离合器出厂带有问题 是离合器打滑造成的  结果服务站那个SB就说烧了 外面那个老师傅就说了一句小伙子 这离合器片是烧了的 我马上回家关店铺  搞得服务站都抬不起头 最后鉴定结果为离合助力出问题 导致打滑 免费换助力和压盘 离合器片

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

啥时候才能限制发贴人的级别啊,啥JB都能发贴!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

什么车好,售后服务跟不上,都是浮云!只有二者合一好评才能得人心

说到底还是厂家的问题  如果厂家承诺给维修站只要卡车存在质量问题 配件及时供应 免费更换  我相信卡友会理解的

上图!!!!!!上图!!!!!!上图!!!!!

江淮还是可以的,售后服务一对一