回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
老师们,你们好,这两天有空,想去订车了,王系潍柴160动力怎么样,偶尔倒短10吨,平时也就五吨左右,一年最多也就跑六七万公里,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也要买这款

我买的国五

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
3.0的495拉10 吨。我这3.89排量的4102跟825轮胎的脚得干个18吨!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
技术不一样,看速比

5# 5#
4.33速比就OK

6# 6#
十几天前和你一样,也是看中的王系潍160,我定的排半高拦,什么都谈好了,定金也交了,第二天,给我打电话,让我等25天左右,我定的那台被别人早一个小时定了,操*,什么也不说了,知道你是什么意思,退定金。我定价格12.8万+交强险+三者100万不计免赔,周边市报价12.5万全险,但得上他们那里的户(你自己个人户),没定他们的是不放心,没熟人,自己家门口定了都能给你卖了还说啥。
个人建议如果不急用,等一等,过了6月份再买,现在上面正开会,政策不明,第二今年买轻卡的太多了,五一后都涨价了,第三是做高拦排队,质量就呵呵了,前天下午给新车帖膜,三个高栏三个样,都有毛病,没办法,萝卜快了不先泥

快手关注:卡车白弟!带大家了解轻卡小知识和如何选车用车!

10吨没问题

9# 9#
这个车动力性挺好的,潍柴售后服务还可以