回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
这两天因为我被隔离了,一直牵动着各位卡友兄弟的心,在此感谢大家的关心和鼓励!同时也把事情的来龙去脉给大家分享一下。
      我是湖北孝感卡友,5月17号我在武汉装了一车货送到济南,一路上非常顺利,直至到卸完货,然而事情并没有想象当中那么好,就在准备去装回头货的时候,发生了一个小插曲。
      当天下午卸完货已经是下午四点多,之前在网上定了一票济阳去武汉东西湖的活,等我赶到装货地是七点多,厂家已经下班了,没办法只能第二天装,停好车在网上订了一个房间,接着骑着共享单车去宾馆(此处先省略300字),到了宾馆前台给我量额温,哟!37.3,前台姐姐一愣,我也吓一跳,再测还是37.3,我说不可能吧,是不是测温枪坏了(她自己量是36.4),要求重新测量,第三次测的手腕37.2,勉强算正常,办理入住手续,因为是疫情期间,需提供身份证,健康码,核酸检测证明。
    办完手续,满心欢喜的入住房间,不一会有陌生号码打给我,对方自称是片区民警,说我体温偏高,另外核酸检测报告已经超过七天,让我配合他们重新核酸检测,这时候宾馆也收到警方通知,控制我不让离开,直到民警把我带到隔离酒店,接下来就发生了我上一篇帖子的”那一幕。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
。。。。。。

2# 2#
话说我为什么体温偏高,说起来你可能不信,难以启齿(害羞😳),骑着共享单车到宾馆楼下,顺便去超市买点吃的,付完款出来的时候,一位妙龄女子准备进入超市,只见她身穿一身灰色莫代尔吊带睡衣,皮肤白皙,身材阿诺多姿,仔细一看,居然发现她没有穿内衣,性感曲线突起,轮廓若隐若现(你懂的),一时间感觉面红耳赤心跳加速,等到她进入超市,我居然不要脸的透过超市大橱窗继续偷看了一会,然后就去宾馆登记。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

3# 3#
这是我要几个好哥们的聊天记录,他们分析了我体温偏高的原因,一是骑共享单车,二是偷看美女,心跳加速体温升高。

4# 4#
昨天晚上检查结果出来了,再次感谢大家的关心!我现在已经到了厂里准备装货。

5# 5#
我把这一段羞于启齿的经历分享给大家,希望大家以我为戒,古人云,非礼勿视,确实是有道理的,另外提醒广大卡友,疫情特殊时期,出门备好三证:身份证,健康码,有效的核酸检测报告,以免耽误时间,劳心劳力。谢谢大家!祝大家出车平安,生意兴隆!

6# 6#
大家不要笑话我啊,这次是真的糗大了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
大兄弟还不够优秀啊,得多锻炼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
我想看

9# 9#
美女让李哥心动了,