回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
五一长假过后,趁春光大好,组织了一场趣味农场一日游。一大早大家都在积极的做着准备工作,趁这次团建活动,暂时告别工作的琐事,怀着一颗淡然的心享受这一天的快乐时光,确实也是一种惬意的享受。

出发咯,向目的地前进,期待中。

已到达期待好几天的目的地,还有些许小激动

炎炎夏日中的花卉,绿植格外的清新,感觉人都变的清爽起来了

看,美女都情不自禁的拍起美照来了,
果然,女孩子看到好玩好看的都喜欢留下生活的点点滴滴

据农场老板说这是纯天然的小番茄,
(什么品种老板说了,转眼我就给忘了,老了记性不好,谅解哈~~~)
但我还记得我还偷偷的摘了棵红的尝了尝,还是很甜的。哈哈哈

悠闲自得的小鱼儿,住的还是山水美景“房”

看到这条大鱼时,心想可以吃的吗,哈哈,原谅我这个小吃货。

快看呀,它竖起了那五彩缤纷的尾羽,非常漂亮,像一把大扇子。

趣味游戏开始咯,大家都很积极的参加每个项目

拔河比赛三人组,这架势凶猛的很哟,看这啦啦队的气势感觉都要冲上去拔了

赤脚美女的新发型。起飞咯~~

程总的休闲娱乐,棋逢对手将遇良才

注定是一个满载而归的一天,
有说有笑,有苦有甜,不负时光,未来可期,
欢乐且美好的一天,举杯同乐,感谢人生中每一次的相遇。

皮卡配美女,甭提有多美了。
非专业拍摄,技术有限,但总体来说还是很美的。
你是否有心动呢!

此生遇见,绝非偶然
愿所有的美好和期待都能如约而至

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

犹如身临其境,不能自己就心旷神怡了。

风景真美啊👍👍👍

我是来看美女的

学知识,长见视

漂亮,看着心情也好

好地方