回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
这张照片是上幼儿园时拍的,早上吃完饭,熊孩子斜躺在沙发上,丝毫没有去上学的意思。感觉他情绪不对,我也不客气。
我:走,上学去。
他:不去。
我:为啥?
他:腰疼~~
他理直气壮,斩钉截铁,几乎是不加思索地口气把他妈刚到嘴里的饭,全喷了出去。太突然啦,我下巴差点没惊掉,以为听错了,一脸困惑的又追问一句:乍啦?
他加重了语气:腰疼。
他妈赶紧说:噢,今天先带带一包卫生纸,明天我在买儿童食品带给小朋友分享,行吧?
这时他身体已基本坐了起来,嘴里确还嘀咕:都说了腰疼,还让去……我们也不敢在接话,怕在把他惹毛了,赶紧拿上一包卫生纸,他也就磨磨叽叽,嘟嘟嚷嚷,极不情愿地跟了出来。
这才是得了便宜还卖乖。
愿来咋天他妈接他放学,他一路上就叨叨说:谁谁带了蛋糕,谁谁带了枣片,等等和小朋友分享。幼儿园家长经常有让孩子带食品什么的到幼儿园让孩子们一起分享的习惯,每个家长都会,估计这熊孩子是感觉这次时间长没让他往学校带东西了,才闹情绪。
因为提前给老师打了电话,例行健康检查完,老师说:今天杨云鹤带病坚持上学,午餐要另外奖励个绿箭泡泡糖。
看他这个小表情,真不知道他在想什么?是对自己的谎言有愧?还是?
孩子的世界我们是真不懂吗?
##青海湖,##老家四川,##小坏蛋,##自卸世家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
吃东西,从来不带浪费的,把“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”执行的天衣无缝。有时拿上一块:馒头,上学路上实在吃不下,先让我吃,如果我不吃,再难咽,他也不丢掉,一定会吃完。

吃肉,人更是舍不得浪费,骨头缝里肉丝也得吃干净,一个鸡腿能吃半小时。吃鱼,那才是精挑细选,都是自已吃,从没让鱼刺扎过,鱼头他能吃的比我都干净。
似乎比我儿时一年才吃一次肉时更馋,我们儿时吃剩下的骨头,都留着卖钱,但骨头上有没啃完的肉,就找个小刀,剃下来继续吃,真香,和你们说你们都不信。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
好可爱的小朋友

3# 3#
第一次得车模,刚拿出来,我还没细看,就成他的了,谁都不能摸,不能碰。

4# 4#
有模有样,这俩个孩童在婚礼上叫什么?男孩应该叫压轿孩,女孩叫什么?

5# 5#
从小就知道什么是货车,卡车,卡车之家,见车就想留个影,夜色中的福田时代~~小卡之星,有木有一些神秘色彩。

6# 6#
上阵父子兵。
八岁八掉狗牙,成豁牙子了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

文采真好

8# 8#
孩子骗你,说腰疼鬼信啊,真是熊孩子。

9# 9#
吃相不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)