回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自己选的路自己走

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

学习就是学校不告诉你的社会会告诉你……你如果大自卸开不好,小车也开不好的话,果断放弃吧!

• 哈哈,货车卖了是因为货源断了,我们本地真的没多少工程,小车卖了是因为我在杭州,车子在家里,所以停着也是浪费,就转给我表哥了。但也正如你所说,可能我真的不适合做专职司机吧,换了个工作觉得我还挺喜欢物理行业,毕竟出社会的第一份工作就是物理

回复 | 使用道具 举报

不是打击你啊,实话实说,开车(运输)这个行业你自己技术不好,不懂运营(没业务),又没人带你(老师傅带),又没有本钱——看网上说的全是贷款买车的话——我个人建议你退出。——实话实说。如有打扰你请见谅。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 解放0513: 嗯,不怕,其实我越来越喜欢和你们这种直性子的人打交道,虽然你们很直爽,一般都是你直说,别人不爽,但经历了很多事我才知道,只有你们这波人才是最好的镜子,只有在你们的眼中才能更清楚的认识我自己。

• 解放0513 发表于2020-5-22 07:06
    回复 似水无情 [楼主]: 我说话直白了一些,别介意啊,确实现在这个时段养车太难了。最后祝您工作生活愉快

• 谢谢老铁这么一针见血的分析和指示,确实如你所说,不大概不适合货运行当,所以一年前我退出了,感觉男人真的择业很重要

投资自己任何时候都不晚,老哥,加油

知识就是力量

加油

加油吧

知识就是力量,有文凭有知识,走到哪里都是吃香。开货车的是什么?受交警欺负,受保安欺负,司机走到哪儿哪儿都不舒服。