回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
昨天晚上,差一点点就爆发!
可最后还是忍住了,把到了嘴边的话语都收了回去。
爆发并不难,顺应情绪就能表现得淋漓尽致!
难的时明明很生气,很委屈的时候还能保持克制;说出一些类似于委曲求全的话来。
但是回头想想自己做的没错!
克制不代表我软弱,只是我不想因为我强大的一面去破坏生活的和谐!
我的强大不需要用爆发和争吵来证明!

人生总会有那么一段,让你学着做人!学着成长!
也许成长不是把一个人的脾气打磨掉!而是让他不要锋芒毕露,触者既伤!
这一切的一切都来源于学习。
学习不单单让我成长,也让我更接近于我心怡的灵魂!

去年把货车卖了,前天又把小车卖了!
卖货车是因为不想开了;
卖小车是因为不能开了!

也许正是两次卖车的过程让我的心境发生了翻天覆地的变化!
也许正是这段苦痛,让我更彻底的认识了自己!

也更明白自己的奋斗是为了什么,更明白自己需要什么。
所以我报了成人高考,所以我报了英语补习班。
不是因为我乐观!
不是因为我向上!
只是因为我知道我到了负重的年纪了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
走到河边,就安静的坐再这里,也没看别人钓鱼,就傻傻的坐着,考虑着是否投资英语补习班!

2# 2#
一个月5000左右,出来打工三个月,有两个半月的工资都用来学习了,老婆肉疼的很,但我就是固执的选择了投资自己!投资知识!

卡家大白给了红包,让我兴奋异常,真的感觉知识就是力量,至少我通过自己的学习,能得到一些,除了年龄这个不需要努力就能得到的东西

3# 3#
本周没有去钓鱼,带着老婆和她的两个好朋友出去江边游玩,抛开了学习,抛开了工作,抛开了经济上的烦恼。 扮演了一回摄影师,给两个上相的朋友拍了几张我自认为的玉照

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
车子也让表哥开走了,反正是最亲的人在用,钱多钱少无所谓。就当帮我接手一个麻烦事!

5# 5#
目前最大的心愿就是成人高考有个好成绩! 用成绩单来示爱我的妻子!

这半年里一定要倾尽全力,争取10月份考个好成绩,让老婆自豪!让她觉得没有选错人!让觉得这笔投资物有所值!

6# 6#
很多人问我学习为了什么,又得到了什么? 答案是: 什么都没有得到!

就像我不记得小时候吃过什么,但就是那些食物促使我长大。 可能以后我也不会记得自己学了什么知识,但我相信它会融入我的血肉骨髓里。 它虽然看不见,但它一定在!

7# 7#
若非身有千斤担子,谁愿用命赌明天! 而我的担子是对称的,左边是妻子! 右边是儿子!
父母我会背在背上!

8# 8#
学习不一定非要去大学,社会经验和阅历也是知识是财富。
文笔不错,加油写车,因为这是卡车之家。所以写车的贴子更容易成精。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 其实吧,成不成精,我真的不是很看重,之所以写在平台里也是因为我对平台有一份眷恋,虽然不开车了,但我还记得我曾经是一名卡车司机。

且行且珍惜

回复 | 使用道具 举报 回复(1)