回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在环保政策不严的年代里,开山建石子场,是个发家致富的好选择,日进斗金来形容不为过,开山扒荒的土方,散糠都能卖钱,石渣子,大块石,石子是三大建设法宝,那个时候,石面子都是白送,不值钱,巴不得有人来拉,多到没有地方堆,那排队拉料的自卸车真是车水马龙的赶脚。
        随着政策的收紧,环境污染整治力度的加大,重污染环境的好日子到头了,矿山一律关停,还我们一个绿水青山,让人与自然间和谐发展,让我们自由的呼吸,自在的生活。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
时代的发展,总要有人担负责任,同样有人要落寞出局,现在也许还想不通,若干年后,当发展到一定生活水平时,回想起现在的严重治理,会发现一切都是值得的。

2# 2#
愿我们的天更蓝,水更清,山更绿,空气清新,让我们像风一样自由。
我们走在大路上,意气风发,斗志昂扬。

3# 3#
现在的治理下,石子机都小型化,移动式的,让它进厂房,不让粉尘飘散在大气中,确保环境的长效保护。

4# 4#
动车,经济发展的成果,百姓出行的好选择。

5# 5#
大美青山,绿色生态系统,让家园更美好。

6# 6#
经济的发展离不开好路,笔直朝天的大路让南来的,北往的客商能更好的让当地土特产品走出去,让百姓的钱袋子鼓得更快乐!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
果树,是我们这里一大特色,尤其是富士苹果,那是贼溜甜还带着酸,让你吃了一个还想吃下一个,还有乔纳金,也是上上之选。

9# 9#
顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)