回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友们晚上好,卡家节油话题不在少数,老玩家应该都知道,开车重要的就是如何不浪费油,给自己省下一笔钱,如果你是司机不在乎 那你就可以跳过我的帖子,只要给老板创造利益,你才能获得更好利益,废话不多说我水平有限,说的不对的地方接受卡友批评,首先就是车辆启动要平稳,发动机经济转速,目前国内重型柴油机在1000——1200转就会拥有最大扭矩,在这个转速下起步不仅可以降低油耗,更能够获得最佳扭矩。平稳的驾驶技术,减少不必要的刹车卡友在驾驶过程中不要急加速,也不能急减速,尽量使车辆保持在平稳的经济车速,油耗将大大减少。在需要停车时,提前减速,以慢滑行取代刹车,既可以达到节油,又能减少刹车片的磨损,车里保持卫生,有些卡友真的是吃喝拉撒都在车里,矿泉水瓶子,箱子,我见过夸张的,有的带大音响,到地方唱歌k歌的,我觉得不装备没必要的东西,卡车自身越重,跑在路上也就更费油,所以司机们不管是空车还是载货的时候,都尽量不装备那些多余的重物,以达到减轻车身重量而省油的目的。
还有一点就是保养,不要不舍的花钱,你不把它养好它也有脾气,到时候不仅浪费时间还浪费金钱
本人水平有限,欢迎卡友补充,我们一起学习
没有什么图片,给大家看看我的德龙x3000 17年12月份 9.6高栏 车皮12.5有没有懂行的

作者:起个响了的名字.5/17  00点(盗用必究)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一楼自古归楼主

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

欢迎卡友补充,这个时间段不知道卡友们有没有没休息的,刷帖子的时候会不会看到我的帖子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

帖子被覆盖了吗,没人啊

回复 | 使用道具 举报

666很实用的技巧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我来给你续上。

我的x3000标载20吨,油耗24个左右,有一次加满油试了一下,怎么省油怎么开,20吨,平原高速,竟然能跑到20.8,实际应该是21.5,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

老哥,6缸240马力和4缸220马力百公里油耗分别是多少? 打算买个7.8米在考虑配那个发动机。

帮忙顶帖,希望再接再励,多出好帖

路过顶一顶