回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
还是先说一下我的顺达吧,这部车确实我很满意,为我这个家庭做出了很大贡献,任劳任怨,从没给我丢在外面。省油耐用,出勤率高,是他最大的优点。当然不满意的地方也有,驾驶室矮,窄,小,后尾箱铁皮太薄。最神奇的地方是我开了将近7年。除去正常保养和磨损件,基本没坏过什么东西!当然一些电路问题也是让我曾经头痛。
再来说一下后继者~kv100,使用了四天给我的感觉是发动机爆发力不足。感觉还没有我的顺达提速快,最蛋疼的是红灯,起步的时候居然要一档起步,这样明显就比别人慢半拍,不符合我的性格!就变速箱而言,庆铃的变速箱明显比江铃变速箱好用。虽然我的江铃变速箱没坏过。油耗-江铃油耗现在长年实测接近百公里9升。庆铃表显也是9升左右,但是实际我感觉应该在10以上(我才4天跑了800多公里,后面还会持续记录油耗)就出勤率来说,kv100可能不如顺达。我的这国四顺达每用过的一分钱我都有记录。折合成公里数,平均每公里费用在0.73元,(包括加油,维修保养,保险,验车,交通违章罚款,雨布,网绳,手套)当初江铃的广告词是:10年省出一部车,不管你们信不信我是真的信了,真的信了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车,你换庆铃了,3点0排量,应该比顺达开起来爽

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
垮了一顿结果还是放弃了顺达  江铃也有凯运啊 驾驶室也是宽体的

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
KV100动力不行,上kv600才是正中五十铃

4# 4#
关键是那个价格更贵

江铃,庆铃就这样,没有华丽外表,但是耐操真的

6# 6#
牛逼

7# 7#
我也是顺达,50万公里了,试过KV100,动力不行,没有购买欲望

8# 8#
软件叫什么,货车通用吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

江铃让我太伤心了,庆铃我家已经第七台了。最多公里数的超高70万