回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
老铁车子搞得真干净!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

铁子车保养的真好

兄弟你的车真是干净

回复 | 使用道具 举报

同小卡之星,一般拉不超过4吨,平均油耗在9左右

路过

你车跑120,发动机转速多少,我车上100都2700转了,不敢跑了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

兄弟你这机器真是干净,我小卡之星就跑个六七十还不错

买个好车很重要的,福田也是大牌子了

老哥威武,我也是拉瓷砖的,看你的这个塑料板就知道专业的,买的1分2的吗,我准备买卡2,卡3贵并且太高太大了,看到你这个4A88C50就知道是不用烧尿素那个,卡2还有一个烧尿素的68C50,那个跑高速的轻抛货用着好,我问了店家上1.99的户,我看中88C50不烧尿素的,我这边市区很多买卡2拉瓷砖的,卡3拉普货,老哥,你的后面竖起来那个改过新的加粗的铁吗?我看出厂的比较细,然后市场的都改了,到时候我也改一下,还有,老哥你的地盘加一根铁吗,我听说很多加的,然后减震胶的说是改一下面降低车斗高度,我最近特意去量了,才79高,才比我的小五菱高4厘米,不用动吧,到时候先找熟人的车了解一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 冰奕一心 发表于2020-7-5 22:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡车人孙仁 [楼主]: 88C50不烧尿素的,懒得伺候那东西,烧尿素的动力差一些,优势是可以上1.99的户跑高速,不过贵3000块钱,问过了可能每个人的装车习惯吧,我竖着放,我的小卡五菱就是一排到屁股60件,改一下也好,反正我们都是买有拉紧器的,哈哈哈,竖着放我装卸快,看个人手法习惯吧,嘻嘻,我年底才买,看到了同行特意交流交流老哥才是老司机啊,向老司机学习

• 全柴国五发动机差不多都是加尿素的,我也加尿素的,尿素用起来很省的。你大地砖立起来放,装一排重量就够了,缷车时也不省力的。这样装货箱的龙门架要加固一下的,不然吃不消的