回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
我估计他们活不到过年要倒闭
     网上付定金,签合同,定金多少钱,总运费多少钱他们一目了然,好的货源,平台有装货地址,装什么货,他们一去跑业务就可以找到。只有发货人和司机傻傻的交易,大数据他们掌握在手里随时端了你的饭碗。
     他们在组建车队,加上这些年的大数据,请些业务员,打着大公司的口号!拿下你一个信息部的业务轻轻松松有问题吗?
     想想吧!醒醒吧!
     打倒运满满货车帮 还健康货运市场!
      还有就是信息部不要没有底线的去发低价货,水能载舟亦能覆舟,一个货主让多人发的货这个货主也不是什么好东西。尽量不要去搭理,司机打电话明明100的你可以报120,司机绝对不会订别人的100会等你的120回音,不是你在货主面前报的低就可以拿到信息费,还不是要司机订了才能收钱吗?
     信息部和司机本来就是桥梁,而不是上辈子的冤家!和睦共处,携手并进!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

讲的很对,合作共赢,你做平台的就做好平台就行,还想把整个行业都吃掉,信息部和司机本来就是利益相关的两个,只有成交了大家才能挣钱。

3# 3#
信息部黑得很

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
现在养车也就挣个工资,搞不好工资都得搭上。如果我是满帮老板才不会组建车队,谈下生意有的是大饼跑,还不用出本钱风险还小

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
分析得到位,我早已卸载满帮。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

唉 货车帮运满满 想垄断行业了

7# 7#
想的不错。没找对根源。关键在于车多货少。要是十个车挑100个活~你觉得会有低价么。信息透明化公开化数字化,这是趋势,打倒满帮,依然会有第二个。第三个。。

国家大力倡导要降低物流成本,怎么降,过路费能少收么,油能便宜点么?很显然只有降运费。

9# 9#
是的,运价低的要死,,