回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
以前一直打工,今年疫情影响,打工也没活,三个月挣了六千多块钱,一个月两千块钱,养家糊口都难了,想弄个六米八到处跑,没有固定货源,求老司机指导,行情怎么样,高栏好,还是厢式车好,解放j6l好,还是东风KR 好,新手,求老司机指导,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还不如增驾给别人开

2# 2#
飞着……飞着……你就人累了…然后心累了…再然后你就哭了…再再然后你比以前更穷了→_→不知道你信吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 口剑腹蜜: 没办法啊 良言无人听……货运现在大付出 大投资 高危险 走哪里都抬不起头 开单拍马屁 装卸工要这要那的 货主绞尽脑汁扣运费 路边手一挥 财神爷请停车 不小心刮碰就要被宰 起的比狗早 睡的比猫晚 运价看了眼泪哗啦哗啦流

• 口剑腹蜜 发表于2020-5-16 09:57
    体会太深啊

3# 3#
把我车买了去跑,不会错

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
别飞了,我的就是六米八,难死了

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

5# 5#
不好跑了,趴窝的多,飞起来的少!

6# 6#
9.6如何??

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

兄弟,记住一定要私人户。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的就是私人户口,简单得很。
而且同样免利息贷款。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

9# 9#
现在行情有的难,一个月累死累活一万多,真要买推荐天锦配康机,全国飞配件好买,马力越大越好,跑起来不累,油耗也不高

回复 | 使用道具 举报 回复(2)