回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
很久没来了,也不知从何说起。每一天都很忙,一直在路上,每天600公里的快递路需要完成。每一天似乎又很闲,除了睡觉,可以刷上几个小时的手机。得知这个世界上各个角落的讯息。今天跟你们分享一下我的碎碎念,记录这段时光,2020年疫情下不一样的岁月。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

2019年的除夕,仿佛就在昨天
年三十,就是团圆的日子,我跟薛哥在路上。两人,两车,一喵。加班,也为五斗米,都好!只要我俩在一起,无论何种方式过年,我都愿意。生活并不温柔,有薛哥在就很有温度!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

买了龙虾,买了牛肉,水果,糖,各种小菜。牛肉是在路边买的,800块钱的牛肉,回来以后自己都惊讶,怎么买了这么多?哦!不知道,担心春节期间人家不出来做生意买不到吧。因为我们一直在路上。龙虾有点小贵,但是我跟薛哥都喜欢吃,就不计较了。窝火的是:被宰了!买的时候称重4斤2两,回到园区我又称了一次3斤8两。有一点失落,因为是我去买的。没关系,薛哥的话很治愈:你就当龙虾喝多水了,刚好称完它又吐了!这个男人,永远不会责备我一句。呵呵,好吧,灿烂的笑容,一只馋猫,我们就这样过年了!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

勤劳的人晚上都不睡觉,带面给妹妹顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

吃完了,再顶一楼,出发。

每一个热爱生活的人都值得尊敬,顶贴!

一路上有对方牵挂,真好。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

前一天还沉浸在边挣钱边过年的喜悦里,后一天,新疆的疫情防控预警就已升为一级。本来以为“新冠肺炎”那是武汉的事儿,离我几千公里。但这一刻,全民防控,各种管制,出行需要开通行证,需警车带队,需社区人员签字才能进园区卸货。车门甚至贴上了封条,吃饭上厕所一律车上解决,我不能忍受这种粗鲁行为,选择报警解决问题。在新疆,你可以这样豪横,在新疆,你又必须服从。

喵公子,是沙漠公路上最靓的仔。从起点到终点六个安检站,每一个站点都有他的粉丝,那些安检小哥哥记住了这只喵,从而也认识了我。有人出钱要购买,也有人直接索要,实在对不住各位,你们的要求我不能满足。在我心中,她早已不是单纯的一只猫,而是我的孩子,这种感情,你们懂的!现在的他满一周岁了,身健体硕,相貌堂堂,整个一精神小伙,就差一个女朋友啦!哈哈!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)