回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
LZ是做广告的?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由ppt于2010-6-27 18:19发表在16楼】

楼主,建议你找一下论坛的jiafeng,让他免费给你更换驱动桥啊。
就凭你写的这么精彩的访谈,提出那么多好的改进建议,也值两个桥的钱了。呵呵
单减桥比轮减桥便宜,你更换应该不用花钱才对。

开玩笑啊!毕竟不是新桥换新桥了,再加上工时费、桥运费等费用,换桥费用不低!

32# 32#
·················

33# 33#
这种 方式有创意!期待中   就是 那广告太,,,,

34# 34#

帮梨子选选配置.
梨子工况:山东跑广东高速,车速90-100公里/小时,总重50吨,主要拉水果、蔬菜,要求车辆可靠快速。
1.精英版6*4,单层车架,D12.38发动机,HW19710C带超速档箱或HW19710AC手自一体,HW12单减桥4.3速比,橡胶悬架,315/80R22.5真空胎,1500转车速95公里/小时,该配置自重轻,油耗省,百公里38升以内可期.优点自重轻,车价便宜,动力和油耗可兼顾,轮边不易发热.
2.或至尊版6*2,单层车架,D12.38发动机,HW19710C箱,HW16单减桥4.22速比,315/80R22.5真空胎,1500转车速96公里/小时,优点和上面一版相近,还有车价更便宜.
3.或精英版6*2或6*4选装ST13双减桥3.93速比,单层车架,D12.38机,HW19710C超速档箱,315/8022.5真空胎,1500转车速104公里/小时.优点同上,缺点轮边易发热.
     综合梨子目前车的配置,是全能二版6*4,属于标载和重载兼顾的车型,双层车架,ST16双减桥4.42速比,HW19712C箱,自重大,动力强,可以拉总重100吨,是属于重载车拉标载,动力肯定足,油耗就比较大了,可以把桥改轮边成3.93速比,1500转时车速98公里/小时,这样改会改善很多.上海这边改轮边单边2000元,4个要8-9千元呢.所以建议大家订车前一定选好配置为好.

35# 35#
白上卡车之家了,,,
说什么单减桥不顶用???怕是小速比容易怕打齿吧??
我用第一代HOWO桥就是用的单减桥,油润滑的保养不用扒轮子呢?!
这回车主跟重汽怕是郁闷死,,,

36# 36#
【原帖由危险品于2010-6-27 20:39发表在35楼】
白上卡车之家了,,,
说什么单减桥不顶用???怕是小速比容易怕打齿吧??
我用第一代HOWO桥就是用的单减桥,油润滑的保养不用扒轮子呢?!
这回车主跟重汽怕是郁闷死,,,

这位仁兄说得对,我们上海这边单减桥比双减桥还可靠.

37# 37#
期待你的报告!

38# 38#
配置没得说了,后悔已晚,现在不哭算不错了

39# 39#
终于等来了梨哥的作业。