回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家晚上好,本人老板想入手轻卡一辆,这两款车还在纠结中?希望卡友们给点意见?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥铃你要的是什么配置啊。国六配康明斯采埃孚变速箱那就是奥铃
其他的凯运

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 疯子123456 发表于2020-5-31 16:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 良亲 [楼主]: 康机2.8跟江铃2.8区别大了!!

• 于大虎 发表于2020-5-13 18:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    有空去看看cts跟欧马可,看了后你就没心思买这俩了

• 于大虎 发表于2020-5-13 12:11
    回复 良亲 [楼主]: 凯运好像还有油砂跟气杀的区别呢。 你有空了去问一把,不过说实话我就感觉江铃车的内饰啊 ,发动机配置啊都有点落后了,现在新出的那个3.0的国六机器身边朋友的反响不是很好,油耗也要15个左右了。估计磨合完油耗也应该是12个左右。
    而且还是5档箱子。 这个你也要考虑。 咱们卖个车不容易动不动都15万左右了。 一定不要冲动,好好的问问身边的朋友,多听听他们的建议。 不要轻信卖车销售的话。他们看重的是销量,卖出去了出毛病有售后根本就不会考虑你的使用感受的。
    最开始时候我也是想买顺达了,最后还是买了欧马可3.8 。 多花了2万多块吧。
    希望能给你一些建议。
    现在生活不易,赚钱太难了,能节省就节省。 我买欧马可是看重了它后期使用以及维护成本。
    同样两台车
    欧马可 我购车16万 用3年除了轮胎保养其他不用花钱
    你买一个便宜车13万搞定 用三年你修车的钱跟买一个好车是一样。 可是维修的时候耽误时间这是重点
    考虑出勤率哇。

• 共有4条回复,点击查看
肯定凯运,福田除了要3.8动力的,2.8:3.0的肯定江铃好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
这两车用用就知道了!建议欧马可

4# 4#
开江铃等于学维修!

5# 5#
福田康明斯不能买,价钱死贵,数据不稳定,时常错乱。厂家都搞不定。要入坑了。

6# 6#
千万不要买江铃车了看看我的车把

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
我想看实体照片了

8# 8#
很棒的一款车