回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轮胎  运营状况  保养维护  跃进 
c500用了快半年了整体还不错动力强提速快隔音好  过减速带减震非常舒适像小车一样,提车回来以为是带ABS和刹车自调臂原因车速到了45至60码车头会上下抖动后面去了售后说可能是轮胎变形问题,考虑了很长时间换了全车轮胎结果不抖了很平稳,结果售后说轮胎变形不保(轮胎是保6个月的我的才买车3个月),我在全国微信群里反应问题(青岛的洋葱大哥看到帮忙反应问题给厂家)有个号称厂里的负责当地售后片区经理说同意换轮胎,我等啊等十多天过去了打电话问一直说发轮胎,等到4月底说等五一假过后给我换3月底售后就反应的问题,结果现在还没消息
会不会是故意拖时间等我轮胎过保了不给换
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这款驾驶室,是最成功的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

打400催,反应情况,各种平台发

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

给经销商好好说说。不行打市场热线

你换的什么胎看看?

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

老司机告诉你,你这个毛病不是轮胎的事,我的车也这样

请问一下兄弟,你这车是上柴140马力的?还是上柴180马力的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)