回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由河北化工溶剂于2012-12-6 14:32发表在20楼

1000公里以上,2000也有,4缸160合适吗,想买6缸的,可是又担心油耗会是问题,要是油耗有差别一年算下来也不少钱呢

那果断六缸 吧 因为2000公里 不可能都是平原 ,爬山 六缸 比四缸省!

回复 | 使用道具 举报

你这么远最好还是买个6缸 不然会悔死的

【原帖由陈翔于2012-12-6 03:56发表在顶楼

想买部货车开开,可是对货车一窍不通,在此请教了。朋友开的是柳汽乘龙说基本都拉20吨左右,在乘龙.亮剑者和J6三款车中选择了J6.但是不知道性能怎么样,还有油耗,请开过的师傅说说

J6是好车

【原帖由酒不醉人人自醉于2012-12-6 12:44发表在顶楼

拉标载的话那就四缸机 省油   不过你在贵州 那边坡大还是建议买6缸  不比4缸费油
  我家上个月买了一辆 我都是拉绿通的 6缸道依茨  435后桥 4.875   6T138变速箱

你买用了多少钱,我前天也刚买了一台?

【原帖由贝麦克斯于2012-12-6 11:38发表在10楼

看你跑的路程和拉的货多少吨 如果拉13吨标载跑往返1000公里左右的路程 那4气缸的也不比6气缸省几毛钱 但是同样吨位6气缸的省车 6气缸的一公里1.3到1.6这样 看个人手法和路况 总质量  

耗油量真是1.3-1.6吗?我刚提新车600块跑了300公里,不知道以后会不会好点?

【原帖由寂寞车神于2012-12-11 16:28发表在33楼

你买用了多少钱,我前天也刚买了一台?

13W5  435加宽后桥 6缸道依茨发动机

如果跑1000公里以上且超过13吨载货建议选择6缸机,相反可以选择4缸机,倒短可以拉到20吨,不超过13吨不会伤车的

12吨。

160的也就是4110的 一般拉20吨左右  主要是看你跑什么地方  山路的话  最好别超20

6缸车,4缸没用