回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  故障报告 
最近,在物流园等待的时候看见了一台新挂车。大家好问了,挂车有啥好稀奇的。
嗨!这个挂车不一般呢!不一般,首先。买回来之后把轮全部拆卸。紧固钢板螺丝,紧固拉比销子螺丝,因为老板前车之鉴,回家之后就紧螺丝。
哎!这个车桥叫啥FUZT 先不管它,把轮拆开以后,为何半轴套管是上面电焊,下面没有电焊呢?为何不是全焊呢?咱也不敢说,咱也不敢问。接着往下看,
ABS ABS 这是啥,只有线。连个传感器的孔咋都没留呢?更别说传感器了。
这就算完了,没有,下午去做的定位,我噻!轴距过长导致钢板与平衡轴接触面积过小。四轮定位咋调,调大了钢板掉下来了,调小了后面又不合适了。如果跑车的时候路过坑洼大的地方。一下子就撅起来了吧!
试问卡友们!是!便宜!但是!你真的敢用吗?路上你感觉安全吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
试问厂家,你觉得你做的挂车合格吗?你自己敢用吗?不要拿我们的卡友生命做赌注。

2# 2#
,啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

为什么买车时候不自己看看呢 大意了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
这个有点吓人

5# 5#
这种山寨厂还打什么马赛克呢?

6# 6#
曝光他

7# 7#
便宜啊!

8# 8#
山寨容易断导管,很危险,建议买挂不要省那几仟块钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
用过一次某东基地的所谓轻量化,1年烧电焊搭进去1万多,周围的人买挂车,宁愿要当地小厂挂都不要某东基地的杂牌子。