回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
中卡吧

回复 | 使用道具 举报

关键是现在重载落户越来越困难

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

二手的考虑不,云贵川包拉10顿,欢迎带专家看车,有毛病免费送,个人转行卖车,帅玲重载版,康败家3.8

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

你发的这俩车都是3.0的,长期拉这么多不建议,太小了。买3.8多吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 于大虎 发表于2020-5-12 11:08
    看车时候我也想买解放的,可是我去看车,卖车的不搭理我。

• 准备入手,虎vh,潍柴wp3,160马力,万里扬7档箱,速比4.33,7.50全钢轮胎,7吨后桥

我的是康机2.8.天天拉7吨,劲头可以,我是东北平原的,不上山道,要是不考虑油耗就买康机3.8,4102的缸径,劲头那是嗷嗷的

政策不明朗而且在行业整顿的时候,我脚得哈先不买车为好,如果你是专业拉泡沫或者买轻卡代步的话,那就另当别论了。购车当然得看品牌,主要还得看发动机、变速箱、底盘。 康机小排量好过大排量,潍柴大排量好过小排量,玉柴在中国大小排量还阔以吧,耐造抗造。什么品牌的车和机器,最最主要是看个人的良好使用习惯和正确及时的维护。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

两款车都不错,潍柴wp3n应该是老扬柴新研发的。上市时间短。没经过市场反馈。d30经过几年的市场应用技术更成熟一点。拉7,8吨都没问题的。但只限于平原。爬山两款机器都不行,假如山路多的话不建议买这两款机器的车。7.8吨建议选4.875的后桥4.33的空车省油拉货费油。另外,小排量车20万之后都会有动力不足,动力滞后的现象

有那钱选个悍将的潍柴160多好,7-8吨他俩都吃不消,承载力还得是悍将牛