回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
潍柴120马力的怎么样?4.2米的,带高栏 是83000  万里扬变速箱 4.875的。各位大大 是不是有点太便宜了,有点怕呀。
窗户还是手动的,不是电动的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
价格不清楚,对现在来说,这马力微卡用

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
看你拉什么货

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
潍柴没有120的,2.3N有110和130两种

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

刚定的130锡柴,准备过几天提车

• 11万2,高栏的,通行证着了8500 ,这车不加尿素,但是不能经常跑低速,好像经常低速发动机尾气排放会不达标,我出门就要上内环,所以买的锡柴,潍柴的声音听着不舒服,跟我那个二手车声音有的一比,抖动也大,但是有力,我一般也就1顿多货,所以买的锡柴

• 130锡柴到底怎么样啊?我也想买解放130马力的车

• kayouzpSw [楼主] 发表于2020-5-5 11:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    多钱定的?高栏还是平板?

5# 5#
我也有意向买虎vh:潍柴3.0,万里扬7档箱,7.50全钢丝胎,速比4.33.落地12.6万  坐标:江西赣州,
平常7-8吨,偶尔10吨,不知道这车咋样?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我买的虎Vh160马力的高栏还可以吧,和J6F差不多机器动力都一样

7# 7#
潍柴没有120马力的  只有2.3Q110马力  和2.3N  130马力

8# 8#
J6F吧,我的虎VH小毛病不断,五万公里传动轴需要校了。前轮飘,跑九十前轮摆,

谁买谁后悔