回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
个人感觉楼主是不是很幼稚  既然你喜欢康机那你就选慷机
机器好不好纯属个人用法  就算是进口奔驰机体  你起步就一脚踩到底什么好机器也是垃圾不是吗
你看你们那边用什么机子多你就用什么被
发动机 根据 南北方的气温而选择 懂!
我感觉你就是个**

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
你老可以一个一个的帖子找找 买车的朋友的 资料  您老看看  有几个选康机的
说这个**  说那个炮手
人家 回你帖 是给你面子  早知道你是这么个人谁机吧搭理你

52# 52#
【原帖由华菱罐装车于2010-6-28 00:23发表在12楼】

我们这边都是东风康明斯的后八轮,要是康明斯的机子质量不行,会有那么多人用吗?我家玩货车快20年了,那玩多少年算是玩过货车的?

不是说你玩车就算玩车的行家,我玩车也二十年了,得玩过各种不同牌子的车这才叫玩车。你那用康机的多不能证明潍柴就不好,我也用过康机,也用过潍柴,也用过锡柴,也用过天龙DCI的,基本上主流的车我都见识过。潍柴以前的话不一定比康机省油,便现在 不好说,潍柴WP12的机子确实不费油。如果山路多的话绝对会省过康机的,即使跑平路也不会比康机差。当然,西康11升的机子没用过不知道,听说西康不错。东康不行。

53# 53#
【原帖由华菱罐装车于2010-7-11 17:13发表在51楼】

那请你解释下,潍柴发动机吃机油是怎么回事?油路漏油是怎么回事?我没有瞎说,你自己去投诉区看下有几个帖子是说潍柴机子这个问题的,给个解释先,不要说潍柴正在改进这种话之类的,不要推脱···

潍柴吃机油的事我不知道,但康机吃机油吃机油我倒是知道,我用过康机,现在使用的潍柴不缺机油。我有两台欧曼,没你说的这些问题,所以给你解释不了。

54# 54#
楼主幼稚,年轻气盛

55# 55#
真有意思,见识了。一款发动机的好与坏,它的市场生命长短决定了。

56# 56#

潍柴投诉区多,是因为潍柴发动机保有量太大。所以表现出的问题就自然多一些。,
比如。只是比如。潍柴卖100台。而康明斯卖10台,这样的话很显然是潍柴的问题多。因为机子多。显示出的故障率就高些,而少的呢,10台之间出现个一个两个的当然就不是那么明显。你调查下机子的保有量在做出评论。
潍柴产能都跟不上了都,除了潍柴你还听说那个发动机产能跟不上?估计你定华菱罐车早些现在华菱现在很少装配潍柴了,现在主推杭发。我不是托。是托出门就被车撞死。我买的就是华菱罐车只不过没你命好,还有潍柴可以配。我们这只有,杭发可以提车快点以外其他的,上柴,玉柴,康明斯(东康)提车子都要在60天左右,我6月5号订车。6月29日提的车子,我就是马鞍山的,华菱罐车,杭发290EGR发动机,51立方罐体。法士特9挡
桥是斯太尔轮边减速桥。我当时买车子,也咨询了发动机的事。为发动机我耽误了将近一个月,原先5月下的订单就是因为发动机没决定好,犹豫了一个月,当时都劝别买杭发尤其是EGR发动机,但是没办法为了早点出来干活就定了杭发,现在用着还不错。就是点火冒黑烟,还有配件在马鞍山有点跟不上。比电喷300的强悍点。主要表现在,起步,爬坡。其他的都一样,还有就是用杭发有些惹争议。装水箱的把驾驶室顶起来的时候旁边有人在说还真有人敢用杭发,。这话听着有些郁闷。。杭发有那么不好吗?管他去,所以说楼主发动机这玩意说不好,在乎你自己,看你当地用什么发动机你就跟着用,好修!。说半天的废话了,反正你自己看着办,

57# 57#
【原帖由170233299于2010-7-12 19:44发表在52楼】
个人感觉楼主是不是很幼稚  既然你喜欢康机那你就选慷机
机器好不好纯属个人用法  就算是进口奔驰机体  你起步就一脚踩到底什么好机器也是垃圾不是吗
你看你们那边用什么机子多你就用什么被
发动机 根据 南北方 ...

我也已经很明确的说了,我们这边用康机和玉柴的比较多。

58# 58#
【原帖由华菱罐装车于2010-7-17 17:23发表在59楼】

我也已经很明确的说了,我们这边用康机和玉柴的比较多。

楼主真的很年轻,看得出你对东风很有感情。

我88年刚刚开车就开东风140汽油车,一直开了5.6年,在那几年流行汽改柴时在服务站又改成玉柴,所以说我对二汽很有感情。

2005年,我们这扩产,一批接了十几辆罐车,当时,我们在接牵引车时,很是头痛,有4种车子供我们选择,斯太尔,第一代大威,奥威,康明斯。本来是想选奥威的,后来东风车销售人员这样对我们讲,当时奥威和东风价格都是23.3万,但是奥威的驾驶室据说比东风的驾驶室要豪华,贵出3万块,这样我们就可以认定东风的康明斯发动机比奥威发动机要好,奥威刚刚时间不长,康明斯是老名牌,技术成熟。我们买车是来赚钱的不是,所以就有大部分接了东风,当时都是白色的嫌不好看,在湖北定了8辆紫罗兰。很是漂亮。

59# 59#
当时有8辆是东风,有3辆大威,就是大红头和大黄头。2辆奥威,3辆斯太尔。用了几年后结果出来了。

东风车还算可以,耗油比斯太尔省点,就是新车全部有点排油,动力不足。驾驶室2年全部不同程度开裂。

直到现在我还在用,不过5年了换了2次四配套。奥威今年人家才刚刚换了第一次。不过比老大威还是好得很了,大威用的大柴红机现在已经全部发动机都换过了,换的就是潍柴,不想说的太细,实事求是的讲,康明斯在武汉肯定哼有市场,在我们这和潍柴比市场占有量真的没法比。你看我像潍柴的**吗?呵呵,论坛是个卡车人交流的平台,我们都是朋友同行,哪来那么多的**。