回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我还是比较喜欢康明斯

回复 | 使用道具 举报

潍柴  抗造    抗击抗闷   好起   但得吃细粮   潍柴 就不用 了

度入这行,多多指教

我建议是康明斯,绝对经济实惠!我不是康明斯厂家的。

新手,学习了。。。。

欧曼昆仑 2010-6-27 18:32发表在 4楼
怎么会要康明斯的机子啊?天~潍柴不是一般的耐操,上坡也有力 我哥的欧曼336自卸就是潍柴的,我家的华菱375也是潍柴的机子。节油啊~
你现在用的华菱车咋样啊

挑灯看剑 2010-7-17 20:11发表在 59楼

当时有8辆是东风,有3辆大威,就是大红头和大黄头。2辆奥威,3辆斯太尔。用了几年后结果出来了。

东风车还算可以,耗油比斯太尔省点,就是新车全部有点排油,动力不足。驾驶室2年全部不同程度开裂。

直到现在我还在用,不过5年了换了2次四配套。奥威今年人家才刚刚换了第一次。不过比老大威还是好得很了,大威用的大柴 ...

说得好啊。大载的话用潍柴楼主没争议吧,罐车的话你说你那路况好没什么大波用康明斯也可以,反正你们那多,配件也好买随大流,就是要配大点的发动机,马力太小油耗高。路况差波多路烂用潍柴就好多了,潍柴的代名词就是耐草爆发力强,我现在的车车华菱前四后八,两部是潍柴,而且,现在买新车大家都是配潍柴。

我是唐山的,我们这康明斯,没人用了,全部潍柴,

最好潍柴,谁用谁知道

反正湖南这边华菱配潍柴多不管是什么类型车。康明斯在我们这边的口碑我只能呵呵。