回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
转眼又一个星期过去了,这些天天气非常nice!雨布基本是摆设,但还是得备着,你就怕货主让你盖,但是咱也没碰到!   
         来了老弟,废话不多说!基本两块钱一公里,咱也不解释太多了。图一,柳州到象州一家木材厂的设备,2.5吨!感觉别人就差它一样,去一个小时,回一个小时,卸车2分钟加签字!图二,柳州到宜州的神车外壳,发动机和变速箱被挖走了,你们说说看他还能有灵魂嘛,尾门还算能看得见车牌,要不高速路工作人员又不让上了!就一吨,拉得没感觉。图三,柳州到梧州的移动公司的电池,5.8吨重量靠前,反而后面的木箱人就能移动!到底之后也是三下五除二搞定梭哈!图四,柳州到贵港钢铁集团的扁头套,小小几个居然有5.2吨!去到之后这几个小玩意都不够15吨叉车塞牙缝的!图五,柳州到合山矿场的输送带六卷,我琢磨有4.5吨!把车子压得四平八稳的!图六,柳州到藤县的叉车,有老板跟车,年纪比我大一点点而已,倒卖设备,听着挺牛逼!图七,柳州到河池的钢丝绳和电机,距离不远,但是催得我头大!一个卷有2吨多,加上电机1.2吨!加起来近6吨吧!图八,柳州到河池的电缆3.2吨!去到地之后直接推下车,完美无瑕!上次帖子里的电缆他们是同一收货人!不是有缘而是我把信息部给翘了!图九,把亮度调亮看看我的轮胎,我感觉都快刷爆浆了,贼亮贼亮的,反正喜欢车子干净的样子。
         有很多货是同一家物流去了之后,赶紧名片伺候,感情要打好,关系要打通!反正现在全世界都是这个价格能把信息费给剩了,都算不错了!各有各的路子,你有固定货的也不要得瑟,要小心去维护,因为随时都会有人想要把你给撬了。
        当价格一样的时候,那么就会选服务最优。我们要做的很简单,就是想方设法让别人找我们拉货,而不是顶着价格挑三拣四的!纯属个人拙见,不喜勿喷!当然你喷也没事,反正大家也看不着!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
4.2米现在还可以跑!现在半挂运费低的不能再低了!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
两元每公里!我没听错吧!

3# 3#
两元一公里你是来回平均下来吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
柳州的运费低,我17年4月份从丰都都一吨货到来宾去,以为柳州4.2的货源多,准备配点货回来。结果到柳州货少价格还低,等了两天放空去南宁才配六吨货回到永川,价格也低。广西那边的价格都不怎么高,但路好走。

5# 5#
4米2每公里2元真不能跑

6# 6#
路在脚下!

7# 7#
全场两块

8# 8#
顶一下

9# 9#
哈哈,该怎么跑就怎么跑?