回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  政策法规  乘龙H5 
大家都知道,从今年开始,高速收费实行新的收费标准啦,两轴车最多可以拉到18吨;不管拉多少吨,两轴车的高速费都是一样的。我们换句话说:在同样载重的情况下,选择轴数更少的车,这样的话过路费会少很多。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在这样的政策下,乘龙H5大单桥成为了各位卡友选择的对象,光我身边的就有三台乘龙H5大单桥在运营!今天给卡友们汇报下我的这台乘龙H5大单桥的优势和使用情况吧~

2# 2#
我这台H5大单桥的三大件配置还是很用心的,动力方面用的是东风康明斯发动机,具有220马力的动力,最大扭矩为800N.m,匹配的是一台法士特变速箱,高低挡结构的。 驾驶起来可以说是动力澎湃,这样的话保证了时效性。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
再来看下后桥,是非常经典的153桥,具有很出色的承载力,大家想必都知道,这款车桥产品成熟、耐用、维护方便,很多老司机都喜欢用这款车桥。

4# 4#
驾驶室连个字形容:舒服!我这款H5高顶双卧前弹簧后气囊四点悬浮驾驶室,驾驶室清也是平地板,舒适性那是杠杠滴~

5# 5#
有些朋友可能会担心油耗的问题,我自己驾驶实车油耗基本在18-21这个区间,这个油耗还是比较低的,毕竟省上就是赚上了。

这就是我这台乘龙H5大单桥,时效又高,高速费还低,这样收益不就上来了么!卡友们,你们觉得H5大单桥车型是你的菜吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
这大单桥还配的有导流罩哟

7# 7#
乘龙H5  4×2   9.6大单桥   地盘多少?带驻车后视镜加热没有?

8# 8#
这广告做的

9# 9#
没有仓栏的,只有箱式的,箱车不好干