回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
图2仔细看有个小绿标,原来是重汽的四回路阀,进口曼应该用的是威伯科的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
大梁上的铁质踏板做工很扎实,风吹日晒那么多年也没多少锈迹,而且很长,不像某些国产车就在变速箱上架了一段,J6也是改前脸的时候才将踏板延长,图2那个蓝色的盖子给它一个特写,赫然印着MAN,本以为是个电气接口,结果里面是空的,可能原厂设计是ABS或EBS吧

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
后桥是普通的青特桥,速比不详,带横向稳定杆,不过德龙系列也是如此,采用齿轮油润滑,看轴头上的油印大概还是换过一次油的,十年前还是黄油桥盛行的年代,齿轮油桥这个新鲜事物很多人都接受不了09年家里提了两台欧曼6双导就是一台黄油桥一台齿轮油桥,后来去服务站换了黄油桥

13# 13#
虽然这车后桥不咋滴,前桥还是很有看头的,居然没有选用普通的低成本方案,选用了盘刹桥,牌子不详,但是价格肯定是不菲的,现在都2020年了市面上大部分车还做不到前轮标配盘刹

14# 14#
给传动轴一个特写,这一抹蓝,莫非这玩意也是原装进口的???

15# 15#
不错

16# 16#
这个磨盘不知道是啥牌子,不像是JOST,但是上面的纹路看起来也不像是凡品,这里不得不吐槽一下以前那个驾驶员开得是啥玩意,图2看上去明显就是摘挂车的时候在大梁上硬磨下来的,蹭掉了一层漆

17# 17#
可惜了一代经典

18# 18#
楼主,正宗的青年汽车SDK组装车,它的前脸上没有(青年曼)的字样,就是中间一个德国曼的商标,我当时见过它的巡展车队,那是手动档,却没有离合踏板。
脸上贴着(青年曼)的车,是青年汽车已经与德国曼分手以后造的,由于没有授权,它不能使用曼的商标,当然它那时除了驾驶室以外,已经没有任何曼的东西了。

19# 19#
我的拖拉机张的就是青特桥,红色的是乘龙,方盛桥。我的拖拉机马力比他大