回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
B2五年驾龄了,没有什么好的挣钱路子,准备增驾。但是不知道哪种车型行情好。心里准备增A1开大客车,合计客车工作轻松点,有社保的可以长干。但是朋友都说客车现在被私家车和高铁影响的行情不好,驾驶员不好找工作,而且工资低。都让我增A2跑挂车,说挂车活多,好找工作工资还高。可我感觉挂车太累,但是又怕客车真的难找工作。一时有点左右为难犹豫不定。所以请有经验的师傅给讲讲这两个车型的驾驶员市场前景和行情哪个好?谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看你的兴趣。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我已经报考增驾A1.然后考了科目一,后面想想A1没什么卵用,然后又换回A2

回复 | 使用道具 举报

A2好点

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
A1也还行,开城市公交车,月薪稳定、节假日调休天数多、社会保险和公积金

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
A1就是提前养老了。

6# 6#
其实A1用人的地方还是不少,除了长短途班车和公交外,还有企业/工厂/单位/物业的交通车,旅行社客车等等地方,不过工资确实不高,A2工资高,就是累,亲情/爱情/友情都会照顾不到

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
用抛硬币的方式决定,正面大客反面挂车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
该回帖已删除

A2现在是熟练老司机超10,000。