回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
因为家里的车快报废了,准备换车,在汽车城看上了这个新牌子的车,江铃重汽的威龙HV5,这是我第一次见用的不是“潍柴”“康明斯”这些老牌发动机的重卡,这车用的竟是一个13L的福特发动机,这点就够吸引我了。
车头是个高顶宽体驾驶室,造型挺年轻,符合我的气质。
底盘也是用的福特的,铝制主副双油箱,变速箱用的比较常见的法士特12档箱,后桥我看了下是富华的后桥,四片弹簧,轮胎是成山。
整体做工倒是挺不错的。
富华3.08速比后桥。
6*4车型,做工比较规整,线路布置的也比较整齐。
台阶最高的那层对于门上还有一圈密封条,说是一个鞋柜,放鞋子啥的,挺实用的。
驾驶室宽敞的很,多功能方向盘的手感很不错,气囊座椅软和的不行,还有就是仪表台是液晶的,看着厅上档次的。
这座椅我看着好像某款福特车型的设计来的,安全带一体式的座椅,能看出来很厚,坐上去也比较软,后排那个卧铺是八十多厘米的款,躺下去不挤,而且角度还能调,上铺不用还能折起来。
驾驶室大了,哪哪都是“窟窿”水杯槽,储物格,顺手的位置都设置了放东西的空间,平地板的设计,来回移动,上下铺很方便,车里的配置也高,我最喜欢的就是自带1000W的220V电源,这个配置是很实用的,我们这吃出都在车上,方便我们的配置,肯定喜欢,就是在路上见到的车比较少,新牌子,也不敢急于吃“螃蟹”就先来探探水,问问卡友们,这车行不?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

年轻人喜欢的造型

卡二代啊

这车不错

换车很明智

怎么这么多人买这个车?