回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这个大派克更换滤芯很简单,螺丝拧下来,滤芯装进去,放滤芯的时候还是要用一点点力气往下压实,因为滤芯里面有个胶圈,要紧紧的贴住中间的油管,所以会有点阻力,高仿的在这一点上恐怕就做不到了。
         如果非要挑个毛病,肯定也有不太完美的地方,借此提个小建议,就是从外面不能直观的看到里面滤芯的情况,要是把这个外壳做成透明的如何?和亿利大炮一样,每天看着它一点一点的变黑,这样是不是需要更换就一目了然了,喊话派克公司,以后真改成透明的记得给我一点建议费……。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
关于这次中奖,全屏的运气,卡家商城的每次活动,都有人扬言要扒一扒中奖内幕,好的,那我今天自己先扒为敬哈。
几年前有一次在卡家买派克,钱转过去第二天一个滤芯降了五十块,一共五百块啊兄弟们,手机屏幕都挠破了订单也没抠回来,这么多年过去了我还是耿耿于怀,我下完单你们应该涨价才对,这样人家心里才平衡嘛,就像活动抽奖,抽不到我的活动都是有内幕滴!是吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

12# 12#
这次秒杀,我又怕抽不到我,所以在饭桌上开了个动员大会,把俩孩子拉进来一起开抢,并且允诺,谁抢着算谁的,我这边高价回收。大丫头办事稳当不喜形于色,抢完以后我们都垂头丧气,她老先生喝了口稀饭夹了口菜,放下筷子慢悠悠的问我:"爸爸,这个东西值多少钱……?后面的就不说了,经过讨价还价,四百块钱成交,二丫头拿了一百块钱辛苦费,算是把滤芯卖给我了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

13# 13#
好了,别得了便宜还卖乖了,自黑结束,滤芯抢着了,老欧曼用了这么些年的派克,马上寿终正寝,就不给它装了!期待商城什么时候秒杀全新欧曼GTL我在来试试,万一运气好呢……。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

高价回收派克滤芯总成

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
是不是卡家为了让你给他打广告,内定的你中奖?(随口一说,是不是都不关我事!)

16# 16#
扯淡,难到你发动机有灵性,人长的帅点就活该不出故障?

高价回收二手欧曼

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

运气真好!我费了半天劲爬到信号塔上都没有抢到。在我小的时候,派克是一个钢笔的品牌。等我长大后,通过卡车之家了解到派克还是一个滤芯的品牌。

19# 19#
咱们用的也是派克。