回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  运营状况  重汽自卸车 
4万公里四轮保养的时间到了,一大早就去占了位置,哪里知道还是没自卸车早!做完四轮保养和换完空气滤芯都已经11点了!
         来了老弟,废话不多说!图一,7.5吨九个小吨袋,是什么猛矿来的,河池的一个冶炼厂要的货吗!来回350公里700块钱!图二,5吨电缆,河池的一个检测站的,来回350公里750块钱,价钱多一点点的原因是客户急!图三,正在做四轮保养的骏岭,你们猜车子是感觉像是在按摩!图四,来宾合山矿场的输送带3吨四卷,极好装卸来回200公里整350块钱!图五,难得的老东家,海诚仓储的六个铁筐配件,柳东普天物流的四个大铁框!我感觉有6吨!图六,新合作的物流,花岭工业园的3吨胶立!这个老板娘之后也有打电话给我拉货的,可惜了,我已经配货出门了,有时候你再物流待一天也没有电话,一出门就很多让你拉货的物流电话,真是墨菲定律!图七,平南县的装载机,3.5吨,重量偏后,主要是不能上高速,二级路赶过来的,一路开得提心吊胆害怕碰到限高,不过一路上全是大车,心里又踏实一点!这个价钱到手800块钱,二级路的油耗非常低。我看到这个货源有两三天了,我估计好多人都不敢装!图八,河池的7.5吨的钢绞线!和客户沟通过他们没有叉车,所以只能这样装,到地之后把垫在下面的木头打掉,全部推下车,两分钟搞定,人家让我火都不用熄!这车货是图二物流找我的,可能是老板感觉我不错吧。图九,隔几天我就喜欢把车子里里外外弄干净,看起来整个精气神都不一样!
         今年也就这样,一切慢慢来,反正春天是播种的季节,收获季自然水到渠成。其实我觉得人与人之间的相处交流会出现相应的优胜劣贷!把货物顺利安全送到客户手上是基本,反倒是你的为人处世会在你的事业上有所加成!
             就像是这两车电缆和钢绞线一样,第一次老板和我说记得把他的木头给送回来,我赶回来的时候他们已经下班了,我清楚记得我把木头整齐的摆放到他们的门边的,可能就是一个小细节打动别人的,所以才有第二车的合作,永远要相信老板之所以是老板,他肯定有过人之处!你的付出和回报是正比的。
         我相信在物流全面反弹的时候我会得到相应的回报的,拭目以待!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

就是价格太低了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你这个价格我闲着也不拉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在运费反而低了

一公里两块?