回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前两天跑完活回家的间隙去我们当地的汽车物流园转了一圈,看了看车,因为我跟朋友的车都该换代了,俩儿就搁这纠结,是直接一步到位买国六车,还是稳点入国五,这点不好说,我们群里也讨论过,建议还是买国五的车型,价格便宜点,回本快,都说今年行情不是很好,不行买个二手的继续,回本更快,不过我是真的没打算买二手车,买对了还好,买不对了,时间都扔在服务站了,所以还是决定买新车,不过干这行的,也没见几个退出的,都是在增长新人。
就跟我见到这个江铃重汽的车型一样,这车也是个新面孔,新牌子,光知道江铃皮卡叼的不行,我们当地的电力局专用车型,江铃宝典,不曾想江铃还有重汽。
朋友是在市政那边有固定活,想着买辆渣土车,所以我俩就一块过来看看,旁边的那个绿车,就是工程车,这个红的是我看的,造型确实漂亮。
福特的发动机了解一下,头回见,毕竟福特啥时候有卡车的咱也不知道,所以看到这车用的福特发动机真的让我觉得,自己不懂的事情还是挺多的。
尿素壶,增加成本的地方。
福特发动机配法士特变速箱,底盘福特的,发动机福特的,听说除此之外好多都是直接从福特那搬来用的,这样说的话,买这车岂不是相当于买了个进口车?
看这底盘,布局,做工,整体都挺好。
车辆管理系统,自己车队都能看到车辆的相关信息。
看到驾驶室给我的感觉就是大,看看这个储物箱,三个并排,放被子啥的。
气囊座椅,上下铺,平地板,自动空调还带PM2.5过滤,自从有这个疫情,我感觉这个净化空气的东西应该可以起到一定作用。
这个气囊座椅,还有这个多功能方向盘的角度,舒适性都很好,看过这个车,在去体验其他车,就没法体验了,确实给我感觉比较深刻,特意发帖咨询卡友们,有没有车队买这个车的,或者个人,加个好友听听实话。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
油耗低

2# 2#
要是有优惠这车绝对可以

3# 3#
买这车的人还不少