回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
陕汽商用车福建办事处渠道经销商福建川畅汽车销售服务有限公司去年批量卖了30台陕汽商用车轩德X3,高额的金融服务费以外,配套还有高额不靠谱的保险公司,30台车交付历经5个月的时间,2020年1月20号交车,1月28号开始陆续出现大小故障,30台车全军覆没,全部坏掉,找经销商协调,经销商声称只负责卖车,不负责造车,厂家只负责维修不负责协调经销商态度,福建办事处力挺经销商换公司重新启动新的销售公司继续效力陕汽商用车!福建办事处负责人周洲主任以业绩为由,与经销商同流合污,继续给开放新的端口,换公司,换股东,不考虑客户的售后,接着力挺川畅公司卖车,车子的质量大家可以看一下维修现场!这就是陕汽商用车带给我的无奈,历经三个月的新车,现在全部维修翻新,买车的卡友们购买前一定要考虑好!向陕汽商用车致敬,向福建办事处的各位领导致敬,向无良经销商福建川畅汽车销售公司致敬,何时能解决我的无奈!何时能把我的车翻新成新?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
福建你不买解放天龙,要买陕汽你也得买德龙吧?你买个贴牌货,你在闹呢。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
陕汽是陕汽,轩德是轩德,这俩都不是一个厂,,这就是贱钱无好货。。。轩德的前身是陕汽华山,,,华山的前身是东风的一个小公司,,,别问我为啥知道,,因为我以前车就是陕汽华山,,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
还配有了坑爹的经销商和办事处的主任

4# 4#
所以还是得买大厂的。

5# 5#
这就所谓的便宜没好货,有些人只想便宜,没想到便宜的车子,你敢用吗?比如底盘大梁300和250大梁那个好,当然300好了,可是成本价贵

你是福建省福州市那个经销商买的,我姐姐也是开物流公司,本来想买这款车的,,感谢卡车之家看到这条信息

楼主联系方式有吗?我想详细咨询一下

8# 8#
主流车不要,非要冷门车。🐮

9# 9#
轩德,不知道哪里冒出来的杂牌!