回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哥们,首先我给你解释一下我发的那个帖子和你这里没有关系,对于你的遭遇我很同情,我以前也是,我当时买的是欧曼的车,三十台一天坏一个三十天全坏了,欧曼的人过来修也修不好,过了大半年才修好,我也一肚子气,现在想换车,听了几个牌子想到卡车之家上面来看看。结果就看到那个叫小小zF4l这个人把我给气着了,我们这种行业是粗人,做生意就说两个字,一个理一个诚,这个人干的这个事都不地道。至于兄弟你,该让他们怎么修车怎么修,该让他们怎么赔偿就怎么陪,我们转别人的钱让别人欺负这就算了,怎么别人赚我们钱也欺负我们呢?对吧,是这个理吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

买陕汽,请认准陕汽重卡,而不是陕汽商用车!

回复 | 使用道具 举报

告!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

轩德和车德龙不是一个级别,你这个陕汽和那个陕汽是有区别的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

哎,一言难尽

回复 | 使用道具 举报

轩德是陕汽收编的杂牌军,用料品控都是最差的

我19年买的陕汽轩德五台车,三台车换发动机总成,大修发动机五次,还是修不好,新车上完户就换发动机总成,发动机突然没动力也解决不了,开不走,解决不了,维修费用更是惊人,不是在修理厂就是去修理厂路上,修不好,坏不停,欠一屁股债,活不下去了