回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
千万不要再去了,不要相信所谓的8万提车,坑人不浅啊!那边车商大部分都是开几十万,上百万的小汽车,你觉得这钱真那么好挣?

回复 | 使用道具 举报

我在去高安的路上,看见帖子下车又回来了。

全款。私人户。玩不起大车就玩小车

真有这么严重吗?我还以为都是谣传呢

谢谢你的文章,一下打消我去高安买车的想法!👌

不长脑子的可以去买

重庆和高安比有过之而无不及

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 随便S5 发表于2020-4-20 07:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 心如苍井空: 所以说白了就是一点:你买车是为了挣钱,人家卖车也是为了挣钱,你要吃饭人家也要吃饭。要理性的看待问题,不要一昧的只是追求价格低,想买价廉物美的商品本没错,但不要追求脱离实际价值就好,自己挖的坑自己含着泪也要填上。我也是卖车的,我只挣自己该挣的良心钱,坚决不给用户埋雷,因为我以前也是开车的,我深知司机的疾苦!!!

• 心如苍井空 发表于2020-4-20 00:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 随便S5: 到年审的时候就知道厉害了,我16也是在重庆买了一台单桥自卸车比其他地方便宜一万多,一到八公里汽车超市后面就跟着一群h牛,你走到哪儿他跟到哪儿,各种好话编你买车,一买就上当,结果到年审时傻眼了,一样的车一样的保险比别人的车贵九千多,当时肺都气炸了,我本来全款买的车,就要求提档,结果人家重庆康发运输公司不让提,最后一年的车只能忍痛买了,直到去年我一朋友在重庆汇康公司买了一辆前四后八天锦自卸车后才知道康发公司还是算良心的了,人家汇康公司天锦前四后八自卸车审车要四万多,中途有次按揭打慢了把车拖回重庆,去取车手续费直接要一万多,但也不是重庆所有卖车的都是黑心套路,我上当后在市场里转悠一买车的大爷说这里面买全款车只能上私人户,说上不了私人户都是骗你的,人家凭啥便宜这么多?都会在以后把你多的都榨出来,这就是在重庆买的车,各位请三思

• -蚊子 发表于2020-4-18 19:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    重庆前几年有地税!不知道这几年还有没有了!

• 共有4条回复,点击查看
那里价格低,的确很吸引人

贪小便宜吃大亏

赞一个,让更多人知道事情的严重