回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由努力学习于2012-12-2 13:56发表在顶楼

求指点,豪沃375配12速直接档变速箱。3.08速比后桥怎样?节油效果如何?

你除非换发动机,让发动机扭矩超过2100以后么,你可以考虑节油问题,这个配置如果你不会开而且还是全程载货,那只有一个字“哭"

回复 | 使用道具 举报

以前开豪沃375直接档配3.73速比跑高速平路百公里31个油左右,匀速65,买车的时候业务员给看重汽的配置,以前那个国道的配置,高速公路的配置有两种,一种是直接档配3.08后桥,经济时速70--90。另一种是超速档配3.73后桥,经济时速75——95。选了个直接档的。

朋友有选超速档配3.73速比后桥的,听他们说超速档跑80迈发动机听着还可以。但是比次高档也就是直接档跑65百公里多烧2个油。

谢谢姜哥和齐哥的指点,车子已经做好了,没办法改了。等以后上路试试吧。

可能推不动吧!轻货平源没有什么问题省…

55T   ,应该4.11啊 ~~~~~~~~~~~

【原帖由努力学习于2012-12-2 13:56发表在顶楼

求指点,豪沃375配12速直接档变速箱。3.08速比后桥怎样?节油效果如何?

飞机桥?我靠!

没事,55t爬坡,骑自行车都能追上,发动机最起码的420以上在带3.0的速比

你这配置发动机最小420起

【原帖由欲速则不达于2012-12-2 15:57发表在10楼

你除非换发动机,让发动机扭矩超过2100以后么,你可以考虑节油问题,这个配置如果你不会开而且还是全程载货,那只有一个字“哭"

请教换成3.36的速比能好点吗?