回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
排气管堵,直接拆开三元催化剂,车子跑起来比拖拉机还要大声,要是动力有所变化,就是排气管问题,拆排气管厕所灵清洗我都是这样排查的,增压机拆中冷管,加油门,手挡中冷检查增压风流量,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

31# 31#
大概三年前,我第一次接触有排气制动的车子。然后有一次,在不注意的情况下开了排气制动,后来空车油门大点都冒黑烟,一开始不知道是什么情况,从外面跑了两百多公里回到家这边,排气制动开关是在雨刮开关的那根杆子上,是上下推的。我估计之前就是开雨刮的时候误触的。别人说杆子上的那个标志是排气制动,我才恍然大悟。因为买的2手车。仪表上也没显示开没开排气制。还好没急急忙忙去修理店。不然就亏大了。之前车子别的小问题就因为自己不懂,贸贸然就给修理店抬了缸盖

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的现在就是声音沉闷动力不足,但是我经常用排气制动,不知道是不是也有这种原因,修理工说是油嘴有问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

33# 33#
我亲眼见过修理铺,排气制动打开了司机不懂,说没劲,到修理铺直接给换了增压机,把排气制动直接用铁丝固定了。收了2800元

34# 34#
签 到

回复 | 使用道具 举报

35# 35#
排气管堵了

我有一个问题,困扰了很久,我的j6和其他的j6不一样,声音不好听,特别是排气管的声音,不像其他j6那种轰轰轰的声音,我的有点闷,但油耗不高,动力也有,不冒黑烟,就是声音不对,求指教

37# 37#
车辆的维护检查很重要

38# 38#
牛劲霸
提升动力一个挡,百公里省3~5个油

39# 39#
单桥自卸车拉煤下陡坡常用排气制动。