回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
没有安排,没有计划,11号起床就是大雨倾盆,我还是跟每一天一样五点半起床!去趴活,雨实在太大了,坐在车上也就只有玩手机,这么大的雨肯定是没有活的,两个车友也跟我一样好早就来了马路上趴活,真的是很无聊,正好有个损友说出去走走,又说可以,正好我们三个人都喜欢走的盆友,还没找好去哪,先上车,去菜场,买了卤鸭脚和馒头,高速公路免费,那就上高速,一路上风雨交加!高速公路上车子被风吹的摇摇晃晃的,跑了100多公里的时候就下高速了!这时候已经出了省城了那就就地取材吧,百度一下附近哪里好玩!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本来就没有计划!我们几个损友今天也来一次说走就走的旅行!出门玩目的地不是重点!重点是心情!跟损友出来玩的心情跟家人出来玩是完完全全不一样的心情!

2# 2#
顺便告诉大家一下坐标,有路过的卡友可以去看看!哪里的标语写着借你一天换你一万年!万年的龙洞冬暖夏凉,门票这时候打七折,平时100块!我们这次每人70,跟大城市比起来,确实很实惠,坐标就是江西万年县的神龙洞景区!附近还有好几个景区!有怪石岭,水帘洞,仙人洞,由于时间关系,我们三个也就玩了一个地方,一天的时间就这样过去了,好开心。不是应为有多么美!真的是一种心情!一种说走就走的心情。一种每日忙碌的生活突然得到释放的心情!亲爱的卡友们无论你们多匆忙都要停下忙碌的脚步跟知心的爱人和朋友去看看你们身边的风景!这就是人生的快乐和满足!!

3# 3#
洞里面五光十色的灯光,奇形怪状的钟乳石,山洞里面婵禅的流水声,除了我们三个人基本上没有几个人来玩了!就像被我们包了一样!很享受!很刺激!

4# 4#
外面跑了这么多年,跟这次一样这么开心我还真的不多!

5# 5#
看你分享的也很开心

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
风景不错

7# 7#
劳逸结合

8# 8#
钟乳石,有的像玉柱从顶一直垂直到地下,有的像雨云倒悬空中,有的像石笋,还有石柱,还有的像白浪滔滔,波涌连天,蔚为壮观,