回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由太和卡车人于2012-11-30 13:30发表在27楼

冒昧的问一下,申通快递生意咋样,这车一个月能搞多少啊

1天 搞380元,每天都有。1年365天不中断。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由linde于2012-11-30 16:04发表在39楼

反光板自己买的吗 还是该用螺钉连接 粘接以后恐怕会掉

原厂改装 标配这种反光条,老款没有了。不会掉,粘合的很紧

很漂亮的天龙{}

【原帖由syhonglai于2012-11-30 09:56发表在顶楼

6×2驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯B210 33发动机(EGR),轴距1950+5350mm,电阻加热冷启动装置,全钢350L燃油箱,机械油门踏板及开关,消声器排气口朝向侧吹,Φ395mm推式膜片弹簧离合器,陕齿8档8JS85E变速箱(头档速比10.38),最高档为超速档,5吨双前桥,10吨单级减速后桥(东风435),主减速比4.875,无轴间差速锁,车架断面3 ...

真的很黄 很暴利哦  

【原帖由syhonglai于2012-11-30 16:11发表在40楼

1天 搞380元,每天都有。1年365天不中断。

快递的活 在那找的 多不 有介绍嘛

的确很黄!呵呵呵

【原帖由syhonglai于2012-11-30 09:56发表在顶楼

6×2驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯B210 33发动机(EGR),轴距1950+5350mm,电阻加热冷启动装置,全钢350L燃油箱,机械油门踏板及开关,消声器排气口朝向侧吹,Φ395mm推式膜片弹簧离合器,陕齿8档8JS85E变速箱(头档速比10.38),最高档为超速档,5吨双前桥,10吨单级减速后桥(东风435),主减速比4.875,无轴间差速锁,车架断面3 ...

申通快递的速度还是比较快的 我经常网购就喜欢发申通

我的车配置跟你一样,,开着比较老火,特高转速换挡,也没力,跟乌龟一样慢~!

现在都用塑料反光贴了,喜欢后面的胶蹲,就是买不到,车后汕尾下拉出来的俩栏框是上踩着用的吗

楼主这车全办完得多少钱啊?