回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
去年的4月11日入手的天锦VR6.8平板车不知不觉中快一年了,跑的不算多,才53123公里了,昨天正好有空就去年审了一下,搞了大半天全部搞好。说下车的配置,四缸180动力,风神发动机,法士特八档变速箱,后桥选的4.875速比,原厂车厢,好多朋友说为啥不上个六缸的,六缸的比四缸贵几万呢,因为不拉太重的货,而且在时效上没那么紧,这动力足够了,起码比以前的6.2多利卡140的强多了,一年了这车用着还不错,上过山过过江走过海,走过高速穿过羊肠小道,开过从业以来最难走的山路,领略过各地的风土人情,品尝过各地的风味小吃,基本没啥问题,平常都是在特约维修站保养,现在不怎么去了,改到以前常保养车的地方了,主要去一次不方便,来回得一百多公里,还得经过若干个市区红绿灯,个人认为,车不在于在什么地方保养,还是在于平常的保常。这车其他都好,就油箱大小了,才二百升的,订车时说加钱改个大点的也不行,为了提高续航里程,新车第二个月5月7日和太仓一6.8天锦卡友相约去山东临沂兰陵县荣祥改的六百升油箱及铝合金淋水器,改好了瞬间档次提升N倍,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

就在这儿改的,也是听朋友说的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

回家后叫朋友用测厚仪量的厚度,前一个是油箱厚度,后一个是淋水器厚度。

轮圈上总显得光秃秃的,配上了这个护罩显得好看多了。

去年7月14日,天热的时候,在上海宝山石太路安装了个驻车空调,外机安装的位置非常完美,老板专业安装驻车空调,也是在卡车之家打广告时看见才去的。

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

平常往水泥厂石化厂去的多。

此乃从业二十年走过最凶险之路,没有之一。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

外面的世界很精彩也很灿烂。

去年9月24日,卡车之家商城入手一台持币观望已久的柴暖,让这个冬天不再寒冷,西北风不再厚爱。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

空滤一定要用好的,差的铁丝网吸入发动机增压器不划算。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)