回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个不错!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

格尔发更新换代比穿脱衣服都快,谁买谁倒霉

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5月份都难,等不了了今天刚订的K5X240玉柴的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在的格尔发不是十年以前的格尔发了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 五征不是蔫黄瓜 发表于2020-4-11 19:49
    回复 远山冰封 [楼主]: 说的就是格尔发的驾驶时舒适性,不是十年以前的格尔发了,而且用的柴油机越来越杂。

回复 | 使用道具 举报

• 都一样啊 现在的解放东风也不是以前的了,说不定买回来也是毛病一大堆,国产车都这样,都是靠运气,现在车的三大件都差不多,买的就是驾驶室和车的舒适性

现在的格尔发不是十年以前的格尔发了

不错,样子挺好看的

该回帖已删除

该回帖已删除

我靠,我今天在店里看到了A5x这款啊,怎么驾驶室跟这个不一样啊?

• 这是最新款,内饰是半挂上的内饰。这个是中体的驾驶室,W是宽体,X是中体,L是窄体,以前的都是窄体驾驶室,空间小,这是平地版驾驶室,还没上市,我也在等这款驾驶室,不然就买老款了,估计这款比老款的贵点,但是配置真的高,驾驶室还是四点悬浮的,老款是机械减震的

这款是A5W啊!