回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
天龙雷诺375,12直接档配3.42速比,1300转左右速度100,12超速档配4.11速比1500转左右速度100,请教哪种好用?省油?爬坡那种够力点?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4.11爬坡力气大很多,3.42雷诺375带着真心不靠谱,爬坡估计像牛一样

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12直接档3.42的1300转100??搞笑的吗??

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

375的牵引车不管是5轴车还是6轴车,哪怕是4轴前四后八,配这两个速比都没问题,如果是6轴49吨,我感觉动力可能不够用,12直3.42比12超4.11慢一点……

最简单的,12直的12档速比是1,1X3.42的总速比是3.42。12超的12档速比是0.8的话,0.8X4.11=3.288,总速比3.288比3.42的快!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

解不了

要12档超速的那个

2台天龙,同样375雷诺,我的3.42别人的4.11,我的爬坡没力,他1500转跑100左右,我1300转就跑100了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

12直+3.42是很慢的,跑不到你说的速度。你说的速度应该是12超+3.42

回复 | 使用道具 举报 回复(7)