回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
第二集了!还有几集?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

开车本来就辛苦,没有时间休息,哪来时间点数啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

怎么理解

装多久就要跟着装卸工点多久?不用睡觉?怎么保证安全?

我是自己养车,但是点数的活也不干,就是挺恶心的

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这个看给多少钱吧,装卸货都要一个多小时两个小时,驾驶员劳动强度本来就高,到地方装车点数,卸车点数还睡不睡觉了,开十多年了,嘴上说把安全放第一位不疲劳驾驶的老板不少,实际能做到的没见几个,当然他自己同意扣一个愿打一个愿挨没说的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

该回帖已删除

要求司机点数的货,明显就是一个坑,我不点数的!装完车,拍照,让发货方也拍照,到卸货地方,让收货方看图收货。曾经从西昌装32吨石榴到嘉兴,第一家货卸完,说少了20件,我把车停在他铺子前,不走3,其余的货不下了,让发货方派人坐飞机过来,机票钱我出,解决了问题,所有的损失,各自负责,结果说是装货搞错了,去它大爷的,这样的坑防不胜防!点数,也只能在车上点!点好就才卸货。进了库房,弄不清楚的!

【持续更新3 重点事件来了】
那么究竟驾驶员干了什么样的事,以至于我要费尽心思的曝光他呢?
答:1、他端着我的碗,砸了我的锅,出卖了我的身份证信息,去年上海住址以及我爸、我姐的电话,住址,身份证信息,以及车辆信息,车辆常跑线路,车辆常停的停车场信息;
2、我对他并不薄,作为新手驾驶员开的工资是13500,而且平时我经常和他说车子到了上海只要和我在一起吃饭什么的他都不需要掏钱。虽说有扣他一次1000元钱,但是在年前最后一趟看他比较辛苦我姐夫(是我让我姐夫给的,当时我微信里没钱)主动多给了他1500元钱。
大家评论评论他这个是什么行为?
本人总结:1、作为驾驶员毫无职业道德可言,为了蝇头小利,出卖雇主及其家人的私人信息。2、毫无感恩之心,我提供你工作岗位,给你饭吃,工资开的甚至比老司机还高,你就这样回报我的嘛?3、无辜推卸责任,谎话连篇,你作为驾驶员审驾照和我有什么关系,时间一到自己去审驾照就好了,我又没拦着你不让你审,你不审驾照我车子还不放心让你开呢,怎么会拦着你审驾照。至于他说我舍不得给他报住宿费,从来就没和我提过说要报什么修车住宿费,简直就是闻所未闻的事。

回复 | 使用道具 举报