回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
曝光!不遵守职业道德的驾驶员,品行相当恶劣!!!【持续更新2】
这个驾驶员从去年8月31号一直干到2020年1月20号。在此期间他的工资有被我扣过一回(15米冷藏车装冻品正常都要点数,每次车子出去我都千叮咛万嘱咐一定要点数。结果有次在天津装货他不点数,下货的时候少了9件货,1100/件,9件就要赔9900。当时货已经都进库房了,人家冷库都关了。装货那边人和我反应装货时候让驾驶员点数他不点,在睡觉。然后我立马打电话和驾驶员说车子不要走,明天一早重新进库房点数,第二天重新清点说少1件,最后赔了1000。后来我就在下个月工资里扣了他1000)。要说不愉快,那就是这件事让他不愉快了。大家可以评论一下这钱我该不该扣他的,欢迎留言(招聘论坛同步更新~)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

19# 19#
【持续更新3 重点事件来了】
那么究竟驾驶员干了什么样的事,以至于我要费尽心思的曝光他呢?
答:1、他端着我的碗,砸了我的锅,出卖了我的身份证信息,去年上海住址以及我爸、我姐的电话,住址,身份证信息,以及车辆信息,车辆常跑线路,车辆常停的停车场信息;
2、我对他并不薄,作为新手驾驶员开的工资是13500,而且平时我经常和他说车子到了上海只要和我在一起吃饭什么的他都不需要掏钱。虽说有扣他一次1000元钱,但是在年前最后一趟看他比较辛苦我姐夫(是我让我姐夫给的,当时我微信里没钱)主动多给了他1500元钱。
大家评论评论他这个是什么行为?
本人总结:1、作为驾驶员毫无职业道德可言,为了蝇头小利,出卖雇主及其家人的私人信息。2、毫无感恩之心,我提供你工作岗位,给你饭吃,工资开的甚至比老司机还高,你就这样回报我的嘛?3、无辜推卸责任,谎话连篇,你作为驾驶员审驾照和我有什么关系,时间一到自己去审驾照就好了,我又没拦着你不让你审,你不审驾照我车子还不放心让你开呢,怎么会拦着你审驾照。至于他说我舍不得给他报住宿费,从来就没和我提过说要报什么修车住宿费,简直就是闻所未闻的事。

28# 28#
持续更新4
图一是年后和他结最后一次工资,大家可以看转账时间,公司老总运费一和我结清,5分钟内就和他把工资结了。本以为这样大家皆大欢喜,没想到之后我和欠我运费的老赖(陈)闹的不可开交的时候,这个驾驶员把我及家人的私人信息卖给了人家!
图二是公司老总和我结运费的截图。

33# 33#
【重磅!大结局!】
经卡友提议之前爆照帖子全部删完,只曝光他的联系方式。
大家心心念念的大结局来咯!
驾驶员姓名:张福灵
联系电话:15290693203