回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
无语

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
上封条多简单的事,你好,他好,大家好!

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
这里说,这个缺数,应该一人一半的好,真的。

23# 23#
这个,有时候不点也不行哪。我是司机,曾经拉过乙烯,有些收货方是故意搞你,偷偷把货藏起来。库方老板理论上是不会干这个脏活,但是搬运人会干啊,再说了库方一般都是管理员上场,有时也会伙同搬运人下黑手,更多的是管理员明知搬运人在搞鬼却不说破,事后搬运人自然会给好处。你进库点根本没用,工人那么多,你怎么顾得过来。当年我都是拉着管理员在车上点,工人搬下一件算一件,你的工人要把货搬到哪去我不管,搬下我的车就算你的数量。仓库工人堆码也是花样百出,各种手段少你的货,我一个开车的哪里能翻开来找。最后说一句:工人搞鬼,仓管员不可能不知道,在他的地盘就没有能瞒过他的,仓管员只要远远望上一眼,就会知道哪堆货码不正常。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

24# 24#
我很少拉塑料粒子的,那个东西太容易少货了。

25# 25#
哎,不好干啊,又点球又开车的

26# 26#
驾驶员点错你自己点,那一份工资干好几份工

27# 27#
招司机不??我养过冷藏车,有些冷库卸货是装卸工搞的鬼,防不胜防,全靠经验!!扣这1000,一人一半合适!都过得去

• kayouzjTQgsDu 发表于2020-4-11 21:15
    兄弟,13000,包吃住,见过没荤就甩脸色,一天七八罐红牛,矿泉水还待喝百岁山,停车就待住宾馆的没?干了冷藏我也算长见识了!

• 后面我看他辛苦,主动给了他1500块钱

28# 28#
持续更新4
图一是年后和他结最后一次工资,大家可以看转账时间,公司老总运费一和我结清,5分钟内就和他把工资结了。本以为这样大家皆大欢喜,没想到之后我和欠我运费的老赖(陈)闹的不可开交的时候,这个驾驶员把我及家人的私人信息卖给了人家!
图二是公司老总和我结运费的截图。

29# 29#
我做了很多年的车主,说句不怕大家喷的实话,关于货物点数这个事情作为承运方确实有责任有义务保证自己拉的货不短缺。现在的搬运工个个都是大爷得罪不起,以前一根烟就能打发,现在要整包的烟还要饮料,矿泉水都不行了,不是咱认怂,而是花小钱图个省心,可能有的人就会说我才不惯他们那些臭毛病,但是人在屋檐下不得不低头,人要适应环境。