回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
曝光!不遵守职业道德的驾驶员,品行相当恶劣!!!【持续更新2】
这个驾驶员从去年8月31号一直干到2020年1月20号。在此期间他的工资有被我扣过一回(15米冷藏车装冻品正常都要点数,每次车子出去我都千叮咛万嘱咐一定要点数。结果有次在天津装货他不点数,下货的时候少了9件货,1100/件,9件就要赔9900。当时货已经都进库房了,人家冷库都关了。装货那边人和我反应装货时候让驾驶员点数他不点,在睡觉。然后我立马打电话和驾驶员说车子不要走,明天一早重新进库房点数,第二天重新清点说少1件,最后赔了1000。后来我就在下个月工资里扣了他1000)。要说不愉快,那就是这件事让他不愉快了。大家可以评论一下这钱我该不该扣他的,欢迎留言(招聘论坛同步更新~)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈,第一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

嘱咐了又嘱咐,就是他的错了。

3# 3#
他有没有走啊?他有没有签收?,没签收凭什么扣人家钱?

4# 4#
收货方沒搞好关系,你点数也不好搞

5# 5#
从你发的这个情况看1:事先约定好的,由驾驶员点数,数目不对,要由驾驶员负责,如果没有事先约定,这个责任要由车老板承担。个人建议:根据运行情况配一个副驾或者跟车小工。好处有两个1:可以保证安全和效率,每月多跑两圈增加的费用就赚回来了,2:你为社会提供了两个就位岗位。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 曹WF 发表于2020-4-6 14:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 拖头机司: 我的经历和你说的一样。。

• 拖头机司 发表于2020-4-5 12:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 豫Q疯筝A2危押普客: 朋友你想多了,我们是在就事论事,不存在怼啊什么的,大家相互交流嘛。
          十年前我还在做冷藏,我的一个副驾26岁和我差不多年纪做事真的是没得挑,我们在半路饭店吃饭,同公司另外一台车的副驾40多岁一直在教我的副驾开车不要那么认真,点数差不多就好,还说事情干得太好主车就把什么事交给他做,不划算……,十年过去了,我的那个副车在我的引荐下从副车做到主车再到现在自己养两三台车,然而当初那个教他怎样做副车的老师傅现在五十几了还在给别人做副车,您细评。

• 回复 冷链人在路上 [楼主]: 是的,做为职业驾驶员的安全是必须要保证的,

• 共有6条回复,点击查看
6# 6#
只能说没上进心,这样的驾驶员10年前我也遇到过,现在这个司机还在给别人做副驾

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
最烦驾驶员点货,虽说我同样是车主,你的驾驶员给两份工资就不会错了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 白手起家 发表于2020-8-23 05:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 wjzengyong [楼主]: 你不是帮谁开车,是在干自己的工作,有些工作需要司机多点上心,有些不用你就省事,就比如职业拉瓷砖,司机你偷懒躲驾驶室玩手机不上货箱看叉车司机装货,装得不好的你不叫厂家工人调整好,路途上震坏了回到卸货点你怎么交差,就算一回说得过去,但一个车队人家的没烂你的经常有烂,老板怎么看你??现在不缺司机,缺的是有技术又有责任心的好司机,赞同不??

• 一天能喝11罐红牛,矿泉水还要求百岁山,顿顿紧吃,连人家饭馆老板都说,老板小了,还不够你吃的呢,希望他在找车,人家还能让他这样造!

• wjzengyong 发表于2020-4-13 10:58 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 kayouzjTQgsDu [楼主]: 钱到位啥都可以干,钱不到位就别要求太多……

• 共有6条回复,点击查看
就得曝光一些p子,卡家里面人太多,p子也多,,,不管是司机,还是车主,都要擦亮眼睛,

9# 9#
有些装卸工故意不让你点数,装得老快了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)