回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
530# 530#
不能玩啊内存不行我都下载了N次了

回复 | 使用道具 举报

531# 531#
【原帖由qinke177于2012-11-28 12:19发表在7楼

现在屏幕还停留在游戏界面      不要将其关闭      同时按   Tab   +  Alt    组合键     界面将切换到桌面                 [/打开  保存的 注册机   文件           连续双击几次   获得序列号           将其键入游戏              成功激活游戏     color]       (如何索要注册机文件请耐心往下看……)

可不可以复制给我

532# 532#
【原帖由qinke177于2012-11-28 13:22发表在34楼

6、每个人搜索后的结果数目都不相同,我一共搜到了5375个内存地址含有65544的值,目前搜索了1次,现在并不要急于修改。

7、大家到这里不要急于修改,现在才进入正题。1296573因为搜索到的含有此数值的地址太多,常规情况下我们要尽量将搜索到的数目缩减到3个左右,甚至一个。我反复搜了几次,ETS2都能最终获取一个值 ...

求注册机!QQ:1515241034@qq.com

533# 533#
占个座  以后再看

534# 534#
游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~        求注册机

535# 535#
qinke177 2012-11-28 13:47发表在 43楼

写在最后:     楼主不是游戏控    但是一个如假包换的爱卡青年     这么一款仿真性极高的游戏不失为众多喜欢卡车而又没踏进这个行业的爱卡青年一个不错的选择 。。。。。。   
    卡车行业的现状跟前景毋庸赘言,,在游戏里面,每每一个人深夜驾车拉货奔向远方,听着电台播放彭佳慧的《相见恨晚》(个人比较喜欢),尤其是 ...

楼主,我杂弄不到序列好?请赐教