回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由半生醉于2012-11-28 13:25发表在38楼

游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡之一   广西横县百合镇             这么做也算是对家乡的一种热爱吧     兄弟们顶上~~~~~~····

序列号已经私信给你  请签收~~~~~~~·

回复 | 使用道具 举报

【原帖由qinke177于2012-11-28 13:12发表在26楼

序列号已发   签收

收到。跳过来新手教程  现在在琢磨怎么玩 哭啊

[del]该用户发言已被删除[/del]

写在最后:     楼主不是游戏控    但是一个如假包换的爱卡青年     这么一款仿真性极高的游戏不失为众多喜欢卡车而又没踏进这个行业的爱卡青年一个不错的选择 。。。。。。   
    卡车行业的现状跟前景毋庸赘言,,在游戏里面,每每一个人深夜驾车拉货奔向远方,听着电台播放彭佳慧的《相见恨晚》(个人比较喜欢),尤其是晚上玩有戏,   那种奔波在路上的孤独感似乎一点不比真实生活中的弱上一分半点        或许,当我们用心玩游戏,真切感受卡车生活的时候(不是说沉迷),你能真正的发现   自己是不是真的这么喜欢卡车    这对青年人追求梦想    我想还是有些许意义的     如果你连没有JJ   没有LZ   没有瓷碰     各种没有的卡车生涯都不喜欢     那很遗憾   卡车不适合你~~~~~~(我又乱说了)
                最后的最后 我想跟大家分享《天涯卡友》前辈跟我说的一句话”梦想是不足以使我们在这个世界上生存的,生活很现实,一点也不浪漫。“
                     愿运输业早日枯木逢春 卡车人笑脸常挂 我这般爱卡青年也好高台跳水 让梦想奔驰在路上 大爱《卡车之家》,行业尚没有改观之前,不能下水的日子 这里就是我精神粮所之一

{}
  谢谢CCTv    MTV    SUV   MPV     
    霸龙  天龙   J6   
     还有生我养我的父母   我的家乡   广西横县百合镇    中国著名的甘蔗之乡~~~~~~
         本贴完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【原帖由qinke177于2012-11-28 11:59发表在顶楼

楼主不是游戏控,但上了大学,经费有限,课后时间不可能总是搞旅游确实需要一款游戏作为消遣~~~~~~就着卡车爱好开始研究时下最火的游戏欧卡2         用“研究”一词道理很简单,作为一款如此强大的游戏 ,200+RMB的售价,  我这等伸手向父母要钱的大龄青年自然玩不起,所有有了这个攻略。。一周研究目前全部攻克(至 ...

写在最后:     楼主不是游戏控    但是一个如假包换的爱卡青年     这么一款仿真性极高的游戏不失为众多喜欢卡车而又没踏进这个行业的爱卡青年一个不错的选择 。。。。。。   
    卡车行业的现状跟前景毋庸赘言,,在游戏里面,每每一个人深夜驾车拉货奔向远方,听着电台播放彭佳慧的《相见恨晚》(个人比较喜欢),尤其是晚上玩有戏,   那种奔波在路上的孤独感似乎一点不比真实生活中的弱上一分半点        或许,当我们用心玩游戏,真切感受卡车生活的时候(不是说沉迷),你能真正的发现   自己是不是真的这么喜欢卡车    这对青年人追求梦想    我想还是有些许意义的     如果你连没有JJ   没有LZ   没有瓷碰     各种没有的卡车生涯都不喜欢     那很遗憾   卡车不适合你~~~~~~(我又乱说了)
                最后的最后 我想跟大家分享《天涯卡友》前辈跟我说的一句话”梦想是不足以使我们在这个世界上生存的,生活很现实,一点也不浪漫。“
                     愿运输业早日枯木逢春 卡车人笑脸常挂 我这般爱卡青年也好高台跳水 让梦想奔驰在路上 大爱《卡车之家》,行业尚没有改观之前,不能下水的日子 这里就是我精神粮所之一

谢谢CCTv    MTV    SUV   MPV     
    霸龙  天龙   J6   
     还有生我养我的父母   我的家乡   广西横县百合镇    中国著名的甘蔗之乡~~~~~~
         本贴完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【原帖由henanjingying于2012-11-28 12:25发表在9楼

有没有气煞的MOD

你是说气刹声音的MOD 还是说提高刹车效果的?  

【原帖由qinke177于2012-11-28 11:59发表在顶楼

楼主不是游戏控,但上了大学,经费有限,课后时间不可能总是搞旅游确实需要一款游戏作为消遣~~~~~~就着卡车爱好开始研究时下最火的游戏欧卡2         用“研究”一词道理很简单,作为一款如此强大的游戏 ,200+RMB的售价,  我这等伸手向父母要钱的大龄青年自然玩不起,所有有了这个攻略。。一周研究目前全部攻克(至 ...

补充: 1进入游戏后    必须在断开网络的情况下输入序列号激活游戏     
          2 游戏过程如果询问   是否进行线上游戏更新    请选择否     否则游戏会受到追杀    结果便是激活码失效后无法继续玩游戏
         道理很简单   这样的方法只能获得最原始的游戏版本    任何与官网的联系都将会被检索到      而使用的序列号没有购买正版激活     自然禁止继续玩       所有的更新只能通过非官方的MOD      但效果绝对不比正版差   
        3关于版权意识    不是楼主不想支持正版   只是价钱比高老庄还高   心有余钱不足       所以只能出此下策~~~~~   当然这不会对游戏造成多大的冲击 ,   因为随着游戏的更新    游戏没适当MOD补充将会落后      就不想再玩了   
         有条件的卡友    请支持正版吧~~~~~~~为***的版权意识事业做出应有贡献~~~~~~~~~

【原帖由qinke177于2012-11-28 13:18发表在29楼

ETS2的存档文件做了加密,老套路似乎已经行不通。以下仅提供下我个人修改金钱的方法。已经会使用内存地址搜索的朋友可以跳过了,仅写给新手参考。
我个人只习惯用GMaster8,金山游侠等很少用,这里就以GMaster8做教程演示了。

注:已经修改金钱成功的可以用此方法继续修改经验,我把经验改成891031,结果等级变成146级了 ...

我以前的存档怎么无法显示中文界面啊?

【原帖由未来90后卡车人于2012-11-28 12:23发表在8楼

= =直播呀!

谢谢顶贴  欢迎试玩~~~~~~~·

游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡之一   广西横县百合镇             这么做也算是对家乡的一种热爱吧     兄弟们顶上~~~~~~···· ...............楼主发私吧。我正下那