回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
直播。。。可惜我的电脑玩不了!

回复 | 使用道具 举报

直播呀

期间也同样使用     Tab   +  Alt  组合键    实现游戏界面跟桌面的切换          下面开始不少卡友最最期待的一步     告别骑不上的大洋马~~~~~~~~~~~~~成功激活游戏会进入  游戏角色创建界面                   点击  语言更改选项   Language       用下拉菜单找到  简体中文    选定 ~~~~               即将告别大洋码 汉字   汉字  我爱你~~~~~~~~~~~
汉字汉字我爱你          大洋马我不骑了.jpg

没看到注册机文件啊。。

居然没人顶贴       看来大家不需要这攻略       是我自作多情了             果断先去吃饭          填饱肚子再考虑还有么必要再发~~~~~~~~~~~~·         
    吃亏是福   肾亏是祸啊~~~~~~~~~~~

关于注册机文件         顶贴的兄弟我会一一发私信        顶贴要求, 复制粘贴下面这句话       
游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~        这么做也算是对家乡的一种热爱吧   嘿嘿    兄弟们顶上~~~~~~····

【原帖由qinke177于2012-11-28 12:30发表在14楼

居然没人顶贴       看来大家不需要这攻略       是我自作多情了             果断先去吃饭          填饱肚子再考虑还有么必要再发~~~~~~~~~~~~·         
    吃亏是福   肾亏是祸啊~~~~~~~~~~~

卡友你这是无视了我的顶帖啊   唉

【原帖由巷口里的想念~于2012-11-28 12:35发表在16楼】卡友你这是无视了我的顶帖啊   唉
说好了贴子发言再私信……给你福利……现在已经发给你……

游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡之一   广西横县百合镇

【原帖由qinke177于2012-11-28 12:40发表在17楼

说好了贴子发言再私信……给你福利……现在已经发给你……

没有收到啊。。                                   。