回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不知道卡友有没有过这种感觉,和朋友聊起天来滔滔不绝,但是让他提笔打字写下来的话,纵有千言万语却不知从何下手。卡家论坛也一样,文字表达能力好,能写好贴的毕竟是少数,大鹏也和很多卡友聊起他们的卡车他们的生活都是滔滔不绝,但是让他写帖分享给卡友都说自己文笔不行,不献丑了。

为了解决卡友下笔困难症,也为了让更多卡友有表达自己的机会,卡家推出视频征集奖励计划《卡友有“视”说》栏目,只需将你的涛涛不觉用视频录下来就行,对着镜头把你的想法分享给卡友,对镜头发憷的卡友也可以不露脸,对着路,对着车,说你的想法就行,没有想法不知道怎么说,每一期卡家都会出一份话题提纲,跟着提纲说就行;

同时为估计大家大胆秀出自己,每一期符合要求的奖励18元红包,精华视频的话共获取50元红包;

活动主题:我的卡车我来评
《卡友有“视”说》第一期:我的卡车我来评;
说车要点参考:1、购车选车初衷;2、车辆外观;3、车辆内饰;4、车辆舒适性;5、车辆超控;6、车辆动力;7、车辆油耗;8、车辆保养;9、车辆总体感受;

活动时间:
2020.4.2——2020.4.12

活动奖励:
参与奖:18元红包
精华奖:58元红包

参与方式:
1)拍摄内容主题需根据话题脚本或者自行理解话题拍摄;
2)在卡家APP论坛板块以:话题名称+标题内容发布视频即可,例如当期话题为“我的卡车我来评”,则帖子标题为【我的卡车我来评:标题内容】;(卡家APP论坛最长可发布1:30长视频
3)在卡家APP卡友圈热议“我的卡车我来评”下发布视频内容描述+视频即可;(卡家APP卡友圈最长可发布1:30长视频
4)在卡家极速版APP“我的卡车我来评”话题下直接发布参与:视频内容描述+视频即可;(卡家极速版APP卡友圈不限时长,最大300M

活动规则:
1)视频长度不低于40秒,且至少要说到3个以上的视频脚本拍摄要点,即可获得参与奖18元的红包奖励;
2)卡家工作人员每期根据用户发布的视频质量评选精华,被打上精华标签的视频,可获得58元精华红包奖励,参与奖精华奖不可兼得,每个视频最多58元奖励;
3)卡家工作人员每期选出3-8篇精华视频,合并剪辑后,在论坛首页进行推送,话题内进行置顶;
4)获奖用户须是经过实名认证、驾驶证认证用户,否则奖励作废;
5)禁止任何用户以不当手段参与本活动,一经发现取消参与活动资格,严重者封号处理;

话题详细提纲:

一、购车选车起因
我是卡友(*师傅),我是哪里人,我的车是什么,我是何时在哪个地方购买的车,目前以跑了多少公里,主要跑什么线路拉什么货,购车原因是什么?(朋友介绍或者价格优惠、省油等)

二、说出车辆外观
1.整体外观印象;2.小细节印象(如车灯,雨刷)

三、说出车辆内饰
1.内饰整体颜色风格;2.储物空间;3.按钮便捷性;4.卧铺舒适度、宽度;

四、车辆驾驶舒适性
1.座椅;2.车头减震;3.驾驶室内噪音如何;4.空调是否给力;5.是否有车载空调、冰箱

五、说出车辆操控性
1.换挡是否平顺;2.转向是否顺手;3.EBS是否好用;4.发动机制动;5.液力缓速器是否好用

六、说出车辆动力
1.发动机型号、最大马力排量、最大扭矩转速;2.超车时动力是否充足;3.爬坡性能如何

七、车辆油耗如何
1.跑什么线路,拉什么货物,多少吨重,平均车速;2.油箱大小

八、车辆保养
1.多久维修保养一次;2.每次保养什么部件,花费多少

九、整体总结
1.最满意的地方;2.最不满意的地方

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 徐侠客 发表于2020-4-3 09:13
    那还不赶紧参与

2# 2#

3# 3#
围观围观,欢迎广大卡友积极参与!

4# 4#
我没车啊,要不去4S店找个车试下?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我恰恰相反,让我说不一定能说出来,让我写出来可以,写都是先把骨架列出来,然后想到了再补充进去。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
为什么总感觉每个车刹车都不行,为什么总感觉502粘手比粘其他东西灵。
为什么总有在工作台放洗脚盆占空间呀,

• 徐侠客 发表于2020-4-3 12:27
    哈哈,可以啊,赶紧发视频

• 徐侠客 发表于2020-4-3 12:27
    恩恩,赶紧发视频

不错不错,不过我看看就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)